Los memes se aprovechan de “los Cisneros” tras goleada de América a Chivas

Llegó el Clásico Nacional y con él, los memes hacia los Cisneros de Chivas, luego de que el América les clavara tres en el primer tiempo en Guadalajara 1

América dio una exhibición de calidad en el primer tiempo del Clásico Nacional frente a Chivas, pero la afición rojiblanca no perdonó a los Cisneros, Carlos y Ronaldo, quienes fallaron un par de oportunidades claras que hubieran puesto a los rojiblancos en el marcador.

Cuando Chivas ya iba abajo en el marcador, Ronaldo Cisneros tuvo el 1-1 con un remate frente al arco, pero terminó fallando. Posteriormente, cuando ya se encontraban abajo por tres goles, Carlos mandó un cabezazo dentro del área que terminó pasando apenas por un lado del poste.

Febrero el mes del amor, marzo el mes de la Selección Azteca

Los memes de Ronaldo y Carlos Cisneros

Los usuarios en redes sociales de inmediato hicieron eco de lo hecho, o más bien lo que no hicieron, los Cisneros del Rebaño. Tanto así, que Ronaldo fue el primer cambio de Veljko Paunovic.

La orquesta del América continuó en el segundo tiempo y una vez más, en los primeros minutos, mandaron el balón al fondo de las redes. En esta ocasión fue Henry Martín.