Los memes del Puebla vs Chivas se lanzan contra Luis Enrique Santander

El Puebla vs Chivas se definió en penales y una falla de Jesús Angulo fue determinante para que la Franja se instalara en los cuartos de final ante el América

Miguel Bárcena
Luis Enrique Santander fue el blanco de los memes en el Puebla vs Chivas

El último partido del repechaje del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, Puebla vs Chivas, se definió con una cardiaca tanda de penales, que finalizó con victoria de la Franja gracias a una falla de Jesús Angulo, quien se despidió de la eliminatoria como el único tirador que erró su disparo en el Estadio Cuauhtémoc de la Angelópolis.

Durante los 90 minutos del encuentro, ambos equipos tuvieron varias oportunidades para llevarse la victoria, pero Martín Barragán adelantó a los poblanos al minuto 58 y cuando parecía que el partido finalizaría 1-0 a favor del conjunto dirigido por Nicolás Larcamón, Carlos Cisneros apareció al minuto 96 para empatar el encuentro con un zurdazo fulminante frente al arquero Antony Silva.

Resumen: Puebla 1-2 América | Jornada 17 | Liga BBVA MX

Para la tanda de penales, Alexis Vega, Alan Mozo y Santiago Ormeño marcaron los tres primeros disparos del Rebaño Sagrado. Por parte del Puebla, Diego de Buen, Federico Mancuello y Guillermo Martínez hicieron lo propio para poner el marcador 3-3.

El momento crucial llegó en el cuarto penal, luego de que Jesús Angulo se resbaló y envió su disparo al travesaño. Esta acción fue aprovechada por Israel Reyes, quien puso en ventaja a La Franja. Ángel Zaldívar le dio un último respiro al Rebaño, pero Amaury Escoto definió magistralmente para sellar el triunfo camotero.

Ahora, Puebla enfrentará al América en los cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2022. El partido de ida se disputará en el Estadio Cuauhtémoc, mientras que la vuelta se disputará en el Estadio Azteca con horarios por definir.

Los mejores memes del Puebla vs Chivas

Como suele suceder, las redes sociales no perdonaron los memes y el principal protagonista de estas imágenes fue el árbitro Luis Enrique Santander. Aquí te dejamos una selección con los mejores memes del encuentro entre Puebla y las Chivas.