El Inter de Miami abrió el marcador contra Cruz Azul al minuto 43, obra de Robert Taylor, y así lo festejó su nueva estrella, Lionel Messi, en el banquillo

Leagues Cup
Inter Miami festeja gol contra Cruz Azul Leagues Cup
Reuters

El Inter Miami se fue al descanso, en el duelo contra Cruz Azul, con ventaja de 1-0 en el marcador. El tanto fue obra de Robert Taylor, quien recortó hacía el centro, y disparó a segundo poste para vencer a Andrés Gudiño, luego de que su tiro pegara el poste y terminara en las redes.

Este encuentro marcó el inicio de la Leagues Cup, con Lionel Messi como la gran figura a seguir, que estuvo en la banca en los primeros minutos del encuentro, y desde la banca disfrutó el partido.

Así festejo Lionel Messi el gol del Inter de Miami a Cruz Azul

Con el tanto de Taylor, el ’10' del Inter de Miami ya desmostró que siente los colores de su nueva casa, de su nuevo club, pues festejó y gritó con todo el gol que anotó su compañero.

Messi ya debutó con el Inter de Miami

Al minuto 53 del partido la historia de la MLS cambió para siempre. El astroargentino ingresó de cambio y empezó el camino de esta nueva aventura en el futbol de los Estados Unidos, la era de Messi en el Inter de Miami.