Guillermo Ochoa impide ganar el Scudetto al Napoli

El Napoli, con el mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano en la cancha como titular, no pudo ser campeón de la Serie A al empatar con el equipo del Salernitana

Serie A
Napoli vs Salernitana

El Napoli, con el mexicano Irving ‘Chucky’ Lozano en la cancha, no pudo coronarse hoy en la Serie A al empatar 1-1 con el equipo del Salernitana, donde juega Guillermo Ochoa que fue pieza clave del resultado, en el Estadio Diego Armando Maradona, ya que la derrota del Lazio ante el Inter le daba la oportunidad de ser campeón matemáticamente.

Gol de Federico Mancuello en el Puebla vs Atlas del Clausura 2023

Con gol de Mathías Olivera al minuto 60 parecía que le daba el campeonato al equipo dirigido por Luciano Spalletti.

En un tiro de esquina, el uruguayo no perdona con un cabezazo desde el centro del área dejando sin ninguna oportunidad a Memo Ochoa que solo ve como se mete el balón cerca del poste.

Golazo de Dia obstaculiza la coronación del Napoli

Cuando los aficionados ya festejaban el posible tercer ‘Scudetto’ de su historia, el primero sin su ídolo Diego Armando Maradona, llegó Boulaye Dia para anotar un golazo en el minuto 84.

Dia culminó una bonita acción individual con un soberbio disparo dentro del área. El balón fue al ángulo izquierdo de la portería y Alex Meret no pudo impedir el gol para la igualada definitiva.

El guardameta Guillermo Ochoa fue decisivo en los últimos minutos cuando Khvicha Kvaratskhelia dentro del área disparó para que el mexicano desviara el balón a tiro de esquina con una sensacional atajada.

Poco después, de nuevo Memo Ochoa intervino con una atajada a un cabezazo de un delantero napolitano.

El delantero mexicano Chucky Lozano inició el encuentro jugando 60 minutos dejando su lugar a Eljif Elmas.

Napoli tendrá que esperar otra jornada para poderse coronarse cuando enfrente a Udinese como visitante.

Con el empate el Salernitana llega a 34 puntos para ubicarse en el puesto 14, mientras la escuadra napolitana suma 79 unidades.