Santiago Giménez marca doblete con el Feyenoord ante el OH Leuven

El delantero mexicano, Santiago Giménez, hizo dos goles en un partido amistoso con el Feyenoord Rotterdam durante la pausa de la Liga de Países Bajos

Oscar Rodríguez
Santiago Giménez celebra un gol con el Feyenoord
GETTYIMAGES

Santiago Giménez sigue haciendo goles con el Feyenoord. A pesar de la pausa de la Eredivisie, el equipo de Rotterdam sostuvo un partido amistoso frente al OH Leuven, cuadro que disputa la Belgian Pro League.

El atacante mexicano fue el encargado de hacer el 1-1 al minuto 8 del partido y posteriormente, puso su doblete al minuto 38 para colocar el 3-3 en el marcador.

En la Temporada 2022/23 de la Eredivisie, Santiago Giménez se perfila a conquistar el campeonato con el Feyenoord. Con 73 puntos luego de 30 partidos disputados, el equipo de Rotterdam lidera la competencia.

El ‘Bebote’, se ha convertido en titular indiscutible en la escuadra dirigida por Arne Slot. En la presente campaña, el atacante tiene un registro de 1,565 minutos de actividad en 28 encuentros disputados de los cuales, ha saltado al terreno de juego como titular en 17 ocasiones.

Resumen Estados Unidos 1-1 México | Partido Amistoso

Los números de Santiago Giménez con el Feyenoord

Durante su primer certamen en el Viejo Continente, Santiago Giménez ha hecho 12 goles en la Eredivisie y ha alcanzado las 20 anotaciones sumando todas las competencias.

En el partido amistoso disputado en Rotterdam, el Feyenoord vio la victoria por marcador de 5-3. Los otros tantos del cuadro comandado por Arne Slot fueron obra de Szymański, Danilo, Taabouni.

Faltando cuatro partidos para finalizar la Temporada 2022/23 de la Eredivisie, el equipo de Santiago Giménez tiene como rivales al Excelsior, Go Ahead Eagles, Emmen y Vitesse.

Tras la buena campaña del delantero mexicano en su primera temporada en Europa, ya hay equipos interesados en firmar al atacante del Feyenoord, quien tiene contrato con la escuadra de Rotterdam hasta 2026.