Camerún vs Serbia Resultado y Goles | GRUPO G QATAR 2022

Camerún vs Serbia | Los dos equipos necesitan ganar para mantener sus aspiraciones por calificar a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022

Jorge Zamora
Mundial Qatar 2022
Festejo de Choupo Moting en Qatar 2022
Reuters

Camerún vs Serbia | Los dos equipos están sotaneros del grupo G dado a que perdieron sus partidos iniciales en el mundial de Qatar 2022; la selección de Dusan Vlahovic perdió 2-0 ante Brasil, mientras que Camerún cayó ante Suiza por la mínima diferencia.

La Selección de Camerún ha perdido sus últimos 8 partidos distribuidos en 4 mundiales: Corea- Japón 2002, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Qatar 2022… caer ante Serbia significaría ligar la racha de derrotas más larga (9 juegos), para un equipo que ha jugado 10 partidos en una Copa del Mundo.

Cómo están los momios del Camerún vs Serbia

Camerún vs Serbia | El equipo africano luce como víctima para enfrentar al equipo dirigido por Dragan Stojkovic, por tanto, su línea de pago es mayor respecto a los balcánicos. La victoria de los Leones Indomables tiene un momio de +450, por lo que apostar $500 pesos al triunfo de Camerún en el encuentro, represetaría una ganancia de $2,750

Listas las alineaciones del partido

Inicia la Primera parte

MINUTO 11| Aleksandar Mitrović recorta a su defensor dentro del área, saca disparo y pega en el poste. Se salva Camerún

Poste de Mitrovic Camerún vs Serbia
MARKO DJURICA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group G - Cameroon v Serbia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 28, 2022 Serbia’s Aleksandar Mitrovic shoots at goal REUTERS/Marko Djurica

MINUTO 16| Zambo Anguissa dispara por encima del marco tras una buena combinación a las afueras del área

MINUTO 17| Mitrovic perdona un acción CLARÍSIMA, de frente al marco, sin marca y manda su disparo por un costado a pocos metros del arco

Golpean los Leones Indomables

MINUTO 29| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Jean-Charles Castelletto cierra un centro por izquiera, y encuentra el pirmer gol del partido y primer gol en el mundial de Camerún

MINUTO 39| Dusan Tadic manda su remate por encima del marco

MINUTO 43| Pierre Kunde tiene una buena opción, pero manda su disparo por encima

Serbia da la vuelta

MINUTO 45| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dusan Tadic con el cobro libre y Strahinja Pavlović con el remate de cabeza y empata el partido

MINUTO 46| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL serbia Sergej Milinković-Savić le da la vuelta al partido

Inicia la segunda parte

MINUTO 53| GOOOOOOOOOOOOOOL Mitrovic pone el 3-1 una jugada colectiva brillante dentro del área y los serbios casi liquidan el partido Camerún vs Serbia

Los leones Indomables

MINUTO 64'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Camerún repunta; Vincent Aboubakar define de globito ante la salida del portero

Celebración del gol en el Camerún vs Serbia
HANNAH MCKAY/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group G - Cameroon v Serbia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 28, 2022 Cameroon’s Vincent Aboubakar and Bryan Mbeumo celebrate their third goal, scored by Eric Maxim Choupo-Moting REUTERS/Hannah Mckay

MINUTO 66| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Eric Maxim Choupo Moting define un pase de Aboubakar, y marca el 3-3 en el partido Camerún vs Serbia