Cobertura en vivo | América vs Mazatlán en el Torneo Guardianes 2020, de la Liga MX

Minuto a minuto: sigue todas las acciones del partido correspondiente a la jornada 8

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre el América y el Mazatlán, que se enfrentarán por primera vez en la Liga MX.

20.00 | Todo listo para el arranque.

20.00 | ¡Comienza el partido en el Estadio Azteca!

MIN 8 | Ambos equipos aún se intentar acomodar en el campo. Ninguno ha logrado generar peligro en la portería rival.

MIN 12 | Sebastián Córdova recibe el balón en los límites del área y saca un disparo que es desviado por la defensa y sale a tiro de esquina. Primer acercamiento azulcrema.

MIN 18 | Henry Martín estaba solo, pero no pudo bajar la pelota con la técnica adecuada y pierde una oportunodad para el América.

MIN 27 | El partido se nivela conforme avanzan los minutos. El Mazatlán recuperó la posesión de la pelota y se anima a buscar la meta resguardada por Guillermo Ochoa.

MIN 37 | ¡Acercamiento de los visitantes! Martín Rodríguez entra al área por la banda izquierda, pero solo consigue un tiro de esquina.

MIN 38 | ¡Por poco! El ‘Chino’ Huerta se pierde una oportunidad de oro. Estaba solo en el punto penal pero su disparo sale desviado.

MIN 43 | Gol anulado para el América. Henry Martín había firmado una gran definición. El VAR revisó por un par de minutos la acción y mantuvo su decisión. El partido sigue 0-0.

20.47 | Finaliza la primera mitad. El Mazatlán ha sido mejor que el América. A las Águilas les viene mejor el silbatazo del descanso.

21.04 | ¡Arranca la segunda mitad!

MIN 47 | ¡Gol del América! Henry Martín mete un disparo cruzado y vence Miguel Fraga. Ya lo ganan las Águilas 1-0.

MIN 54 | ¡Autogol del Mazatlán! Aldo Rocha se equivoca y pasa el balón con dirección a la portería. El arquero se encontraba fuera de su meta, y el América ya lo gana por 2-0.

MIN 57 | ¡Gol del América! Richard Sánchez anota un golazo al ángulo, de tiro libre.

MIN 59 | ¡Por poco anota el Mazatlán! Camilo Sanvezzo dispara de tiro libre y Ochoa se lanza para desviar a tiro de esquina.

MIN 72 | ¡Gol del Mazatlán! Camilo Sanvezzo anota de primera intención. Los visitantes ya merecían el descuento.

21.53 | Finaliza el partido. América gana por 3-1 al Mazatlán.