Liverpool suma su quinto triunfo en la Premier

Premier League
Liverpool
Reuters
Liverpool

México. Los atacante Sadio Mané y Mohamed Salah fueron claves para el quinto triunfo consecutivo del Liverpool por 3-1 sobre el Newcastle en encuentro de la Premier League.

Al minuto 7 la sorpresa se asomó en el encuentro cuando Jetro Willems sacó un potente disparo cruzado dejando sin oportunidad al arquero del Liverpool Adrián.

Mané puso el orden al minuto 28 cuando tomó el balón para disparar cruzado poniendo la bola en el ángulo, una excelente anotación.

El 2-1 para los Reds cayó al 40’ donde Mané aprovechó un pase filtrado para quitarse al portero y meter el esférico a la red.

Al minuto 72 Salah tomó el balón para dársela a Firmino que se la regreso de primera y este se puso frente a frente a Dubravka para disparar cruzado y poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado Liverpool se posiciona en la cima de la tabla con 15 unidades mientras el Newcastle se queda con 4 puntos en el puesto 16.