Panamá remonta a Jamaica y acecha a México

El cuadro panameño llegó a 17 puntos, la misma cantidad con la que la Selección Mexicana llegó a la décima jornada del Octagonal

Panamá Jamaica Octagonal

La Selección de Panamá vivió este domingo un primer tiempo de angustia, pero en el comienzo del segundo pasó al alivio. El cuadro canalero se fue abajo en el marcador, pero terminó venciendo 3-2 a Jamaica en duelo correspondiente al Octagonal final de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Jamaica comenzó ganando con un penalti convertido por el delantero del West Ham, Michail Antonio a los cinco minutos.

Entrevista exclusiva con Diego Lainez | Los Protagonistas

La remontada de Jamaica

Todo parecía jugar a favor de los Reggae Boyz, al menos hasta los 43 minutos, cuando un despeje desafortunado de Javain Brown acabó en el fondo de su propia meta.

En el amanecer del segundo tiempo, Erick Davies inclinó la balanza para los pupilos de Thomas Christiansen. Corría el minuto 51 y desde entonces los visitantes se vieron sin fuerza ni argumentos para intentar nuevas jugadas de ataque.

La puntilla la puso Azmahar Ariano al minuto 68. En una escaramuza desesperada, los visitantes pescaron en río revuelto y Andre Gray recortó terreno con un gol a tres minutos del fin del tiempo reglamentario.

Volvió la angustia para los panameños, que terminaron atrincherados alrededor de su portería.

La décima jornada del Octagonal final de las eliminatorias de la Concacaf dejó a Panamá en el cuarto puesto con 17 puntos. En la próxima fecha, que se jugará el 2 de febrero, Jamaica recibirá a Costa Rica y Panamá visitará a México.