Portugal de Cristiano Ronaldo sigue invencible y se clasifica a la EURO 2024

Portugal y Eslovaquia regalaron un partidos lleno de goles y con unos lusos siguiendo su racha ganadora y un Cristiano haciendo historia cada que marca un gol

Luis Salazar
Cristiano Ronaldo, delantero de Portugal

Portugal volvió a ganar, ahora en contra de Eslovaquia en un partido en donde no faltaron los goles.

Cristiano Ronaldo y compañía siguen con la buena racha ganadora y son lideres absolutos del Grupo J rumbo a la Eurocopa 2024 en Alemania.

Los Lusos empezaron abriendo el marcador con un gol de Gonzalo Ramos, posteriormente un penalti por una mano abría la posibilidad para el segundo y así fue, Cristiano no perdonó y marcó desde los 11 pasos.

Ya para el segundo tiempo, en el minuto 69 llegaba el primer gol de Eslovaquia de David Hancko, pero solo duraba 4 minutos el gusto, porque nuevamente Cristiano marcaba el tercero y su doblete.

En el minuto 80 llegaba el segundo de Eslovaquia con la ayuda de Stanislav Lobotka, pero no les sirvió de mucho ya que no pudieron remontar el marcador.

Con este resultado, los de Roberto Martinez se ponen en solitario como líderes con 21 puntos, mientras que Eslovaquia se queda en segundo con 13 unidades.

Cobertura EN VIVO

Final del partido, Marcador: Portugal 3-2 Eslovaquia

Min72: ¡Gol de Portugal! Nuevamente Cristiano marca y ya tiene su doblete, golpe con la pierna derecha dentro del área. Asistencia de Bruno Fernandes.

Min69: ¡Gol de Eslovaquia! Aparece David HAncko para acercar a Eslovaquia al empate. Asistencia de Laszlo Bénes.

¡Inicio del segundo tiempo!

¡Se acaba el primer tiempo!

Min29: ¡Gol de Portugal! Cristiano Ronaldo amplía la ventaja sobre Eslovaquia. Desde los 11 pasos “El Comandante” pone le 2-0.

Min28: Penal para Portugal

Min18: ¡Gol de Portugal! Gonzalo Ramos abre el marcador y le da la ventaja parcial a los lusos. Remate con la cabeza en el área chica. Asistencia de Bruno Fernandes.

Inicio del partido en el Estadio Do Dragao.

Se entonan los himnos nacionales.

Alineaciones:

Portugal: Costa, Dalot, Dias, Silva, Cancelo, Fernandes, Palhinha, Bernardo, Ronaldo, Ramos, Leao.

Eslovaquia: Dubravka, Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko, Kucka, Lobotka, Duda, Schranz, Bozenik, Mak.

El equipo de Roberto Martínez parte como favorito en este partido, ya que ha ganado todo desde su llegada y podría dejar sentenciado el grupo rumbo a la Euro 2024 en Alemania.

Portugal lleva seis victorias consecutivas desde la llegada de Martínez, en las que ha marcado 24 goles y no ha encajado ninguno.

Eslovaquia ha vencido en cuatro de cinco encuentros con una derrota en Bratislava ante los lusos.

Estos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones, con cuatro victorias para los portugueses y un solo empate.