Nicolás Freire rescata el debut de Dani Alves con Pumas

La fiesta que se vivió en el Olímpico Universitario por Dani Alves estuvo a punto de ser apagada por el Mazatlán FC, pero Nicolás Freire apareció para el empate

Miguel Bárcena
Nicolás Freire rescató el empate con asistencia de Dani Alves

El Estadio Olímpico Universitario fue una auténtica fiesta desde que se supo que Dani Alves iría de inicio, pero Mazatlán FC estuvo a punto de apagar el ambiente al ir ganando el encuentro hasta el minuto 89. Sin embargo, Nicolás Freire apareció para rescatar el debut del fichaje bomba del Apertura 2022, quien dio el pase para gol.

Cada balón que tocaba el brasileño era celebrado por la afición universitaria que llenó el recinto para ver a una leyenda del futbol mundial. Incluso, el lateral -que ahora jugó como contención- se dio el lujo de tirar un ‘taquito’ en el primer tiempo y también estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de tiro libre que puso en aprietos a Nicolás Vikonis.

Para el complemento, los cañoneros pusieron en aprietos a los felinos. Al minuto 70, Nicolás Benedetti adelantó al conjunto mazatleco, pero el gol fue anulado por una mano.

Sin embargo, cinco minutos después Eduard Bello apareció para poner el 1-0 a favor de los de la Perla del Pacífico.

Cuando parecía que la fiesta sería silenciada por Mazatlán FC, al minuto 89, Dani Alves cobró un tiro de esquina desde la punta de la derecha que fue rematado por Nicolás Freire y el balón entró dramáticamente en las redes.
Pumas se lanzó con todo en los seis minutos de agregado, pero no fue suficiente para conseguir los tres puntos. Sin embargo, el debut de Dani Alves sí fue rescatado, gracias al argentino.

Cobertura Pumas vs Mazatlán

Buenas noches y bienvenidos a la mejor cobertura EN VIVO del Pumas vs Mazatlán FC desde el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, correspondiente a la Jornada 5 del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX. Estaremos llevándoles todas las acciones de este encuentro que promete varias emociones.

Estadísticas Pumas vs Mazatlán

¿Cómo llegan Pumas y Mazatlán?

Los universitarios están invictos ante los cañoneros en los cuatro encuentros que han disputado en la Liga MX. Los felinos no han perdido en el Apertura 2022, pero solamente han ganado un encuentro. Sin embargo, todos los reflectores estarán en el posible debut de Dani Alves.

Por otra parte, el conjunto de la Perla del Pacífico no ha ganado y solamente suman dos puntos, producto de dos empates.

Alineación confirmada de Pumas: Dani Alves es titular

Esta es la alineación de Pumas para el partido ante Mazatlán FC, que marcará el debut de Dani Alves.

Portero: Julio González
Defensas: Dani Alves, Nicolás Freire, Arturo Ortíz, Jerónimo Rodríguez
Medios: Pablo Bennevendo, Higor Meritao, Eduardo Salvio, Leonel López
Delanteros: Juan Dinenno y Gustavo del Petre