Querétaro rescata empate agónico ante el Atlético San Luis

Querétaro alcanzó a rescatar un empate agónico en el primer encuentro de la Jornada 8 del Apertura 2022, en donde se enfrentó al Atlético San Luis

Querétaro Atlético San Luis

Ya arrancó la Jornada 8 del Apertura 2022 con el empate agónico entre el Atlético San Luis sobre Querétaro. Los Gallos Blancos evitaron así una nueva derrota, aunque se mantienen sin ganar en ocho partidos del torneo.

El empate entre Querétaro y Atlético San Luis

Luego de un primer tiempo en el que presionaron en el arco del Atlético de San Luis, pero se toparon con un imponente Marcelo Barovero, los Gallos Blancos se fueron abajo en el marcador para la segunda parte.

Apenas unos minutos después de haber arrancado el complemento, se señaló una pena máxima en favor de los visitantes. El encargado de cobrar fue Abel Hernández, quien lo hizo perfecto para mandar el balón al fondo de las redes.

Atlético San Luis

Parecía que los de San Luis se llevarían los tres puntos, pero ya en tiempo agregado, apareció Pablo Barrera para meter un centro que terminó rematando José Angulo, para terminar haciendo el 1-1 definitivo.

Los números de Mauro Gerk con el Querétaro

Mauro Gerk llegó al Querétaro para el Apertura 2022, luego de la salida de Hernán Cristante. Es por eso que se iría del club sin haber conseguido una sola victoria, ya que apenas pudo conseguir tres puntos de 24 disputados, con tres empates y cinco descalabros.

Cobertura EN VIVO Querétaro vs Atlético San Luis

Estadísticas de Querétaro y Atlético San Luis

Frente a frente estarán dos equipos que pelean en la zona baja del Apertura 2022. Sin triunfos, con dos empates y cinco derrotas, el Querétaro está en el fondo de la tabla con sólo dos unidades, siendo uno de los equipos que más goles recibe. Mauro Gerk podría estar en la cuerda floja.

Chivas Querétaro

Atlético San Luis por su parte sí registra una victoria luego de ocho jornadas, pero a cambio ha tenido cuatro empates y tres descalabros. La irregularidad del equipo, podria poner en riesgo a André Jardine en el banquillo.