Chivas sueña con liguilla directa: vencen a Querétaro en La Corregidora

Con goles de Érick Gutiérrez y Roberto ‘Piojo’ Alvarado, Chivas venció a Querétaro en el Estadio La Corregidora, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2023

Ricardo Albarrán
Chivas, Apertura 2023 Liga BBVA MX
Omar Martinez/Omar Martinez

GOL DE QUERÉTARO

Pablo Barrera descuenta el marcador en el Estadio La Corregidora al minuto 55: Querétaro 1-2 Chivas

GOL DE CHIVAS

RobertoPiojoAlvarado aumenta el marcador en el Estadio La Corregidora al minuto 34: Querétaro 0-2 Chivas

Érick Gutiérrez abre el marcador en el Estadio La Corregidora al minuto 10: Querétaro 0-1 Chivas

ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Estadio La Corregidora para el partido Querétaro vs Chivas de la jornada 15 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

El Estadio La Corregidora será testigo del enfrentamiento de Querétaro vs Chivas, correspondiente a la fecha 15 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX. El juego entre Los Gallos y El Rebaño Sagrado será uno de los cuatro que habrá en la actividad de este martes 31 de octubre en la primera división del futbol mexicano.

Previa Querétaro vs Chivas | Jornada 15, Apertura 2023

En los últimos 10 enfrentamientos, Querétaro y Chivas tienen paridad en los resultados: Los Gallos registran un triunfo, por uno de El Rebaño Sagrado, además de ocho empates.

La victoria más reciente para el conjunto dirigido por Mauro Gerk fue en la jornada 11 del torneo Apertura 2021; por su parte, el último triunfo de los comandados por Veljko Paunović fue en la fecha 18 del Apertura 2019.

Resumen: Chivas 4-1 Atlas | Jornada 12, Apertura 2023

¿Cómo llegan los equipos?

Para el partido de este martes 31 de octubre, Querétaro llega como el décimo quinto de la clasificación general con 15 puntos luego de cuatro victorias y tres empates en sus 14 partidos disputados en el certamen.

Por su parte, Chivas suma 21 puntos en el torneo Apertura 2023 luego de seis victorias y tres empates en 14 partidos disputados. Hasta el momento, el equipo dirigido por Veljko Paunović se mantiene fuera de los puestos de liguilla.

Jugadores a seguir

Por parte de Los Gallos, las miradas se las robarán los jugadores que aportan a las 14 anotaciones en el torneo Apertura 2023. José Zúñiga, Camilo Sanvezzo y Kevin Escamilla, quienes se han combinado para seis goles de Querétaro en el presente certamen de la primera división del futbol mexicano.

Mientras que en los dirigidos por Veljko Paunović, la atención se centrará en jugadores como RobertoPiojoAlvarado, Ricardo Marín y FernandoNeneBeltrán, quienes han anotado 12 de los 19 goles que registra El Rebaño Sagrado en el presente certamen.