Raúl Jiménez regresa a la senda de los goles

El atacante mexicano Raúl Jiménez ayuda al Wolves a llevarse los tres puntos ante el equipo del Southampton en la Premier League.

Premier League
Raúl Jiménez con el Wolverhampton

Londres, Inglaterra. El atacante mexicano Raúl Jiménez vuelve a la senda de los goles al anotar el primer tanto en el triunfo del Wolves por 3-1 ante el Southampton que prolongó su escalada en la Premier League y frenó la progresión de su adversario, en la vigésima primera jornada de la liga inglesa.

Necaxa 0-4 Monterrey | Jornada 2 |Clausura 2022| Liga BBVA MX

El “Lobo Mexicano” anota su cuarto gol de la temporada para que el equipo del portugués Bruno Lage ya acumule tres victorias y un empate en sus últimos cuatro compromisos para acercarse a la zona europea de la tabla. Ya han dado caza al Manchester United los Wolves que tomaron ventaja en el choque del Molineux Stadium gracias a una falta cometida sobre el francés Rayan Ait Nouri dentro del área.

El VAR intervino en la acción que supuso un penalti que transformó a ocho minutos del descanso Raúl Jiménez para encarrilar la novena victoria de la temporada.

Después de irse en desventaja el equipo visitante no mejoró. El Southampton, que llevaba cuatro encuentros sin perder, se hundió definitivamente a la hora de partido cuando Conor Coady marcó el segundo tanto del Wolverhampton que redondeó la ventaja del cuadro de Lage.

Raúl Jiménez ante el Southampton

Wolves reduce distancia y se acerca a puestos europeos

Se echó a la desesperada el conjunto del austríaco Ralph Hasenhutti que acortó distancias a seis minutos del final por medio de James Ward-Prowse. Buscó el empate en un último tramo lleno de incertidumbre que terminó por amarrar el Wolverhampton con un gol en el tiempo añadido del atacante español Adama Traore que un cuarto de hora antes sustituyó a Trincao.

En este momento, los Wolves se sitúan octavos en la tabla a cuatro puntos del Arsenal, que marca las posiciones europeas de la Premier League.

Por su parte, Raúl Jiménez empata al coreano Hwang Hee-Chan como los mejores goleadores del Wolverhampton.