La ausencia del delantero mexicano Raúl Jiménez es uno de varios factores que tienen al equipo del Wolverhampton en una profunda crisis en la Premier League

Wolves en los últimos puestos de la Premier League

Londres, Inglaterra. La ausencia del delantero mexicano Raúl Jiménez es uno de varios factores que tienen al equipo del Wolverhampton en una profunda crisis.

Resumen: América 1-1 Toluca | Semifinal VUELTA | Liga BBVA MX

El equipo del Leicester alargó su buena línea con una goleada en el Molineux Stadium a costa del Wolves por marcador de 4-0, en pleno declive y anclado en la zona de descenso de la Premier League, que este fin de semana alcanza la duodécima jornada.

Mal pinta el panorama del conjunto de Raúl Jiménez que cosechó de mala manera su segunda derrota seguida. Hizo agua el Wolverhampton incapaz de contarrestar el orden de un rival que aprovechó sus ocasiones para agrandar su paulatina mejoría.

El segundo triunfo seguido de los foxes se fraguó a los ocho minutos con el gol del belga Youri Tielemans. Después, en el 19, fue Harvey Barnes el que volvió a batir al portugués Jose Sa a pase de Kiernan Dewsbury Hall.

No aprovechó el descanso para cambiar la dinámica el cuadro de los Wolves que a la hora de partido encajó el tercero firmado por James Maddison a pase de Jamie Vardy que firmó el cuarto a diez del final tras recibir un balón de Timoth Castagne.

Tres encuentros sin perder lleva el Leicester, que escapa de la zona baja. Dos puntos le distancian del descenso en el que está inmerso el Wolverhampton que se encuentra en el puesto 19 con nueve unidades, empatado con el Leeds United y Nottingham Forrest.

Newcastle vs Tottenham

Newcastle se coloca en puestos de Champions League

Por otra parte, Callum Wilson y el paraguayo Miguel Almirón, beneficiados de los errores del portero francés Hugo Lloris, apuntillaron al Tottenham en Londres y agigantaron el panorama del Newcastle, que ganaron 1-2, metido de lleno ya en la pelea por las plazas de Champions League de la Premier League.

Van a más las ‘urracas’, en racha y en plena inspiración alentado por la buena dinámica de las últimas semanas. Todo lo contrario que su rival. El cuadro de Antonio Conte ha dimitido jornadas atrás de la lucha por el liderato y ahora ve peligrar un lugar entre los cuatro primeros de la clasificación, en donde estaban instalados.

Los fallos condenaron a los spurs que cuando quiso reaccionar ya tenía el marcador muy cuesta arriba.

Newcastle se pone en la cuarta posición de la tabla con 21 unidades, mientras Tottenham se encuentra en tercero con dos puntos arriba de las ‘urracas’.