Rayados rescata el empate ante Cruz Azul en el último minuto

Rayados alcanzó a rescatar el empate en Monterrey frente a Cruz Azul, después de haberse visto abajo en el marcador por dos goles

Rayados debuta el 5 de febrero en el Mundial de Clubes

Rayados evitó que Cruz Azul consiguiera el tercer triunfo del torneo. Los regios rescataron el empate 2-2 ante la Máquina, con un tanto dramático de César Montes.

Resumen y goles del Rayados vs Cruz Azul

El partido fue muy parejo con los dos equipos buscando el gol, pero el marcador se abrió por un error en el área de Rayados. A los 31 minutos, Uriel Antuna controló, Esteban Andrada salió pero se frenó y ante la duda, el ‘Brujo’ definió raso.

Ese fue el primer gol de Antuna con la camiseta de Cruz Azul. Cabe recordar que el extremo mexicano llegó para este torneo, procedente de Chivas.

Así terminó la primera mitad y para el segundo tiempo, el VAR y la polémica se harían presentes. Tras una barrida de Stefan Medina dentro del área, el silbante fue a revisar la jugada y decidió marcar penal, además de expulsar al defensa colombiano.

El encargado de cobrar la pena máxima fue Brayan Angulo y lo hizo perfecto para conseguir el segundo tanto de la Máquina, que se enfilaba hacia su tercer triunfo del torneo, pues habían hecho un gol más por conducto de Ignacio Rivero, pero la jugada se anuló por fuera de lugar.

Cruz Azul Rayados Clausura 2022 Liga MX

Las cosas se pondrían un tanto parejas en los minutos finales con la expulsión de Santiago Giménez y posteriormente con el gol de Rogelio Funes Mori, para poner un cierre trepidante.

En tiempo agregado, ya en el último minuto del partido, volvieron los fantasmas a Cruz Azul. Tras un centro por derecha, apareció César Montes para cabecear y hacer el 2-2 definitivo.

Rayados .jpg

Cobertura Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO

Estadísticas de Rayados y Cruz Azul

Luego de dos jornadas, Rayados y Cruz Azul viven momentos distintos. El conjunto dirigido por Javier Aguirre no pudo ganar en su primer partido en casa, pues empató sin goles ante Querétaro pero después consiguió derrotar a Necaxa como visitante.

Para la Máquina ha sido un arranque de ensueño. Luego de generar muchas expectativas por la cantidad de refuerzos que llevaron, suman dos triunfos en dos partidos. Derrotaron a Xolos y Juárez, y en ambos encuentros marcó Charly Rodríguez.

¿A qué hora juega Rayados vs Cruz Azul?

El partido entre Monterrey y Cruz Azul está programado para jugarse el sábado 22 de enero a las 21:06 horas, tiempo del centro de México. En Azteca Deportes tendrás la cobertura del encuentro totalmente en vivo.