Jaime Lozano con “bronca” tras goleada en contra de Necaxa ante Toluca

Los Diablos golearon al Necaxa de Jaime Lozano en Aguascalientes por 3-1 y el técnico rayo se mostró impotente ante el resultado que obtuvieron en el partido

Liga BBVA MX Apertura 2022 Necaxa vs Toluca
Isaac Ortiz/Isaac Ortiz
Jaime Lozano Necaxa head coach during the game Necaxa vs Toluca, corresponding Round 01 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Victoria Stadium, on July 2, 2022.

Jaime Lozano Director Tecnico de Necaxa durante el partido Necaxa vs Toluca, correspondiente a la Jornada 01 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Victoria, el 2 de julio de 2022.

La derrota de Necaxa por 3-1 ante Toluca en el Estadio Victoria, dejó al técnico del equipo, Jaime Lozano, con disgusto ante la forma en que los goles en contra cayeron en la portería de los Rayos, todos a balón parado incluido un penal, que terminó por poner el marcador final.

Por si esto fuera poco para el Necaxa, la primera anotación cayó en el tercer minuto de juego, hecho que dejó inquieto a Jaime Lozano.

Te recoomendamos: Aparecen los jerseys robados del Toluca... ¡a la venta en Facebook!

Nadie como tú: Daniela Basso, pareja de Raúl Jiménez

Las palabras de Jaime Lozano tras la derrota de Necaxa

Me da bronca porque quiero hacer que el equipo sea fuerte en casa, es algo que ha costado mucho trabajo. Me da muchísima bronca porque recibimos tres goles y más en la forma en los que los recibimos”, dijo el entrenador en conferencia de prensa.

En el torneo anterior, casi recién llegado Lozano al banquillo rojiblanco, en la jornada 9, el partido entre estos dos conjuntos del Clausura 2022 tuvo un inicio muy similar, pues los Diablos anotaron desde el minuto uno.

Toluca festeja ante Necaxa .jpg

Parecía una calca del torneo anterior con Toluca. La primera que nos tiran nos hacen gol. Los cuatro goles a balón parado. Creo que fue un buen primer tiempo nuestro, lamentablemente si no hay contundencia y si te hacen goles tan fáciles, eso pasa a segundo término. Hay que mejorar, sobre todo a balón parado en contra”, añadió ‘Jimmy’.

A pesar de la abultada derrota, el mismo Lozano cree que pueden salir del mal momento, que no fue un partido desastroso para los de Aguascalientes y se justifica en haberse enfrentado, desde su perspectiva, a uno de los equipos más fuertes del torneo.

Te recomendamos: Ellos son todos los directores técnicos del Apertura 2022

Hay que estar tranquilos, esto empieza, se hace un partido bueno a secas, contra el equipo que más y mejor se reforzó, que con ‘Nacho’ (Ambriz) estarán en los primeros sitios esta temporada”

En la segunda fecha de la Liga BBVA MX, Necaxa jugará contra Querétaro en calidad de visitante el próximo domingo.