Repetición México vs Japón | Medalla de Bronce Juegos Olímpicos

México se impuso este viernes ante la selección nipona en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 donde se enfrentaron por la medalla de bronce.

México en Tokyo 2020
México vs Japón Medalla de Bronce | Tokyo 2020

La Selección Mexicana de Futbol se enfrentó este viernes ante Japón, en su último compromiso de los Juegos Olímpicos, donde disputaron el partido por la medalla de bronce. México salió victorioso al imponerse 3-1. Disfruta de la repetición de este cotejo, todos los goles y acciones destacadas.

Los dirigidos por Jaime Lozano se vieron las caras ante los locales, los cuales lucieron superiores en los 90 minutos que se disputaron en el estadio de Saitama.

El marcador se abrió a favor luego de una falta en el área, lo que determinó un penalti a favor de la Selección Azteca, al minuto 14 Sebastián Córdova anotó desde los once pasos para poner el 1-0.

Al 21’ Johan Vásquez remató de cabeza en el área luego de un tiro libre cobrado por Córdova, lo que le dio la ventaja y la confianza para ganar la medalla olímpica. Los mexicanos se fueron al medio tiempo con el resultado a su favor, el marcador al momento era de 2-0.

Luego de un tiro de esquina cobrado al minuto 57, Alexis Vega apareció en el área para rematar y mandar el balón a las redes del arco rival. Dejando el partido 3-0, lo que selló el triunfo del cuadro azteca.

Japón marcó el gol de la honra al minuto 77, el autor del tanto fue Kaoru Mitoma que colocó el marcador 3-1, pero no le alcanzó el resultado para darle esperanza a su equipo.

Medallas de México en Juegos Olímpicos

Con esta presea, México suma su cuarta medalla en el certamen y el bronce número 36 en toda la historia.

El adiós de Jimmy Lozano

Jaime Lozano concluyó su participación con la Selección Mexicana sub-23 con un resultado positivo, se lleva la satisfacción de haber ganado la medalla de bronce y lograr dirigir de una buena manera al cuadro azteca.

Horario y dónde ver la repetición

El partido lo podrás disfrutar a las 04:40 PM (tiempo centro de México) a través de nuestro sitio, la APP de Azteca Deportes y la señal de Azteca 7.