Las Chivas comenzaron ganando a Rayados de Monterrey en su partido pendiente, pero mostraron muy poco futbol y fueron remontadas

Jesús Gallardo, jugador de Rayados de Monterrey
Mexsport
Jesús Gallardo, jugador de Rayados de Monterrey.

"¡Fuera Leaño!, ¡Fuera Leaño”, pedía la afición de Chivas al unísono en la recta final del partido ante Rayados de Monterrey, su cuarto al hilo sin conocer la victoria, y tras caer por 1-3.

El Guadalajara mostró actitud al inicio del encuentro, vital para volver a los puestos de Repechaje. Mordió a su rival, tocó la puerta, y así consiguió un penal bien decretado por el árbitro, que Ángel Zaldívar no desaprovechó.

Rayados poco a poco reaccionó y antes del descanso consiguió el empate gracias a un cabezazo de Jesús Gallardo.

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich fue amo y señor de la parte complementaria y selló la victoria con tantos de Sebastián Vegas al 59' y ‘Ponchito’ González 10 minutos después.

Cobertura en vivo del partido

Las Chivas de Guadalajara encaran uno de los partidos más importantes del torneo debido al presente del equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño.

Después de tres empates consecutivos, el Rebaño salió de los puestos que otorgan un boleto para la repesca de la Liga BBVA MX. Esto ha acrecentado las alarmas en el entorno del club, pues la inestabilidad y la baja productividad han reinado no solo en lo que va de la campaña, sino en los últimos cinco años.

La buena noticia para el club tapatío es que tiene un partido pendiente, que justamente disputa este miércoles ante los Rayados de Monterrey, que han mejorado de forma sustancial desde la llegada de Víctor Manuel Vucetich al banquillo, y tras un inicio turbio ahora aspiran incluso a meterse a los primeros cuatro puestos de acceso directo a la Liguilla.

Dicho esto, este duelo correspondiente a la fecha 12 del campeonato, significará un desafío mayúsculo para el equipo rojiblanco.

A Rayados se le dificulta el Guadalajara

La buena noticia para Michel Leaño y compañía es que al club regiomontano no le viene bien juga en contra del Guadalajara, pues está invicto en sus últimos cinco partidos ante Monterrey con un saldo de dos triunfos y tres empates.

Sin embargo, la defensa del club se Jalisco tendrá que estar a la altura de las cricunstancias, pues Rayados de Monterrey es el club que más veces ha disparado al arco contrario en lo que va del certamen, con un total de 212 intentos a portería.

Esto puede jugarle en contra el club, tomando en cuneta que en sus últimos dos duelos, ante Toluca y Atlas, le han empatado en tiempo de compensación.

Sigue aquí la cobertura en vivo del Chivas vs Rayados este miércoles 13 de abril en punto de las 8:05 PM.