Chivas sigue sin ganar en el Apertura 2022 tras empatar ante León

Las Chivas empataron ante el León en el Estadio Akron, luego de un polémico gol anulado y un penal fallado en el primer tiempo por el Chicote Calderón

Miguel Bárcena
Chivas vs León, cobertura EN VIVO

Las Chivas siguen sin conocer la victoria en el Apertura 2022. Este miércoles empataron sin goles ante el León en la Jornada 4 en un partido en el que tuvieron la victoria en sus manos, pero no supieron aprovechar.

Los rojiblancos fueron superiores a los esmeraldas durante la primera mitad, pero la polémica arbitral volvió a hacerse presente en el Apertura 2022. Al 25’, Alexis Vega marcó un golazo desde afuera del área, pero el VAR intervino y anuló el tanto por un fuera de lugar muy parecido al de la semana pasada en el América vs Toluca, donde el gol de Álvaro Fidalgo fue invalidado porque un jugador azulcrema estorbó la vista del arquero rival.

Siento feo que la gente diga que no soy mexicano: Santiago Ormeño

Por si esto no fuera poco, en el tiempo de compensación el Rebaño tuvo la oportunidad de irse al frente al medio tiempo por la vía del penal. Sin embargo, Cristian ‘Chicote’ Calderón falló su disparo, luego de una gran atajada de Rodolfo Cota.

Para el complemento, el conjunto rojiblanco siguió intentando sin poder abrir el marcador y al minuto 65, Luis Olivas se fue expulsado, dejando a su equipo con 10.

Los Panzas Verdes se lanzaron al frente, pero tampoco pudieron aprovechar la ventaja numérica y todo terminó en un empate sin goles.

Cobertura Chivas vs León

Buenas noches y bienvenidos a la cobertura EN VIVO del Chivas vs León, correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2022 desde el Estadio Akron de Guadalajara, Jalisco. Estaremos llevándoles todas las acciones de este encuentro de la Liga BBVA MX que promete grandes emociones entre dos equipos históricos.

Estadísticas Chivas vs León | Jornada 4 | Apertura 2022

Los esmeraldas solamente han perdido uno de sus últimos seis encuentros ante el Rebaño en la Liga MX, con un saldo de tres victorias y dos empates. Por si esto no fuera poco, los rojiblancos no han podido vencer al conjunto guanajuatense en sus últimos tres partidos en la Perla de Occidente.

En caso de que León gane, conseguiría tres triunfos de manera consecutiva ante las Chivas por primera vez desde 1975.

¿Cómo llegan Chivas y León a la Jornada 4?

Las Chivas no han ganado en el Apertura 2022 después de dos jornadas. En la fecha inaugural empataron sin goles ante FC Juárez; en la jornada 2 cayeron ante el Atlético de San Luis y en la fecha anterior igualaron con Santos 1-1.

Por otra parte, León no ha perdido en el presente certamen al sumar una victoria ante San Luis y dos empates frente a Pumas y Puebla.