Heróica remontada del Atlas para derrotar al Querétaro en Jornada 7

A pesar de las adversidades, pues desde el minuto los Zorros se quedaron con 10 hombres, el Atlas vino de atrás para derrotar al Querétaro en la Jornada 7

Omar Moro
Atlas Querétaro Liga BBVA MX Jornada 7

A lo Atlas. Los Zorros vinieron de atrás y derrotaron al Querétaro por marcador de 3-1, en el Estadio Jalisco, en el arranque de la Jornada 7 del Apertura 2022, de la Liga BBVA MX.

El conjunto rojinegro se quedó con 10 hombres desde el minuto 33, tras la expulsión de Hugo Nervo; por si fuera poco 120 segundos más tarde, Ángel Sepúlveda, de los Gallos, abrió el marcador, y tuvieron que empezar a remar contra corriente.

Cinco minutos le bastaron a los tapatíos para poner orden en su casa y con su gente, aunque las cosas se igualaron, pues Omar Mendoza también se fue expulsado, por los visitantes: Primero Luis Reyes, desde los 11 pasos empató al marcador; y al 69', Jonathan Herrera consiguió el del descuento. Un gol que le dio un respiro a los de Guadalajara, quienes no sumaban de a tres, desde la fecha 3 ante el Cruz Azul, esto después de una tercia de derrotas al hilo.

Por si fuera, Julián Quiñones alargó la ventaja para los goles, y lo que parecía una derrota, terminó en una goleada para los Zorros.

Atlas vs Querétaro EN VIVO | Jornada 7 Apertura 2022

Este jueves inicia el segundo tercio del Apertura 2022, cuando se midan Atlas vs Querétaro, en la Jornada 7, en punto de las 9:00 PM (tiempo del centro de México), en el Estadio Jalisco, encuentro en el que los rojinegros esperan retomar el camino.

Los Zorros llegan a este encuentro con tres derrotas al hilo, y son decimosextos en la Tabla General, pero un triunfo los metería de lleno a la pelea por el repechaje del futb ol mexicano; por su parte, los Gallos apenas han conseguido dos puntos en lo que va del torneo, gracias un par de empates y cuatro derrotas, y son sotaneros.

Estadísticas Atlas vs Querétaro | Jornada 7 Apertura 2022

Historial entre Atlas y Querétaro | Liga BBVA MX

El encuentro promete goles, pues no empatan 0-0 desde la Jornada 1 del Apertura 2018. A partir de dicho encuentro se han visto las caras en seis ocasiones con cinco victorias para los rojinegros, por una de los Gallos, el último triunfo (3-0), es por la violencia que se presentó en La Corregidora el semestre pasado.