Atlético San Luis derrota a Pumas, y se mete de lleno al Repechaje

El Atlético San Luis hizo valer su localía y se pone a soñar con el Repechaje del futbol mexicano, mientras que mete en aprietos a los Pumas

Resultado y goles Atlético vs Pumas | Jornada 15

La jornada doble le está dejando a los Pumas de la UNAM una dolorosa derrota en su visita frente al Atlético de San Luis, duelo en el que cayeron 2-0 y caen en las posiciones a dos partidos de la Liguilla del balompié azteca.

Tras el triunfo agónico en el Olímpico Universitario el pasado domingo ante Rayados, los universitarios cayeron en el Alfonso Lastras ante un San Luis que supera a los capitalinos y los pone en zona de riesgo en el cierre del certamen.

Al minuto 9, una mano de Santiago Trigos le dio la posibilidad a los locales de irse arriba en el marcador desde los once pasos. El atacante, Germán Berterame hizo valida la ejecución desde el punto penalti al 11’ y le dio la ventaja a los “Potosinos” en el arranque del encuentro.

Pumas no se supo reponer y en el segundo tiempo, Fernando León aumentó la diferencia con el 2-0 en favor de Atlético de San Luis.

Con este resultado, Pumas se queda con 19 unidades y a la espera de diferentes resultados podría terminar la Jornada 15 hasta la posición 11, mientras que el Atlético de San Luis con este triunfo supera al equipo dirigido por Andrés Lillini y se coloca en el noveno sitio con 20 unidades.

Cobertura Atlético San Luis vs Pumas | EN VIVO

Semana de mucho futbol. La Jornada 15 del Clausura 2022, la Liga BBVA MX, se está disputando a media semana y el primer duelo de este miércoles será el Atlético San Luis vs Pumas, en punto de las 19:00 horas (tiempo del centro de México), en el Estadio Alfonso Lastras.

Estadísticas Atlético San Luis vs Pumas EN VIVO

Atlético San Luis vs Pumas: Previa

El encuentro será de vida o muerte para ambas escuadras dentro de sus aspiraciones por meterse al Repechaje del Futbol Mexicano. Los universitarios se encuentran en puesto 9 de la Tabla General, con cuatro partidos sin conocer la derrota.

Además de que llegan con el envión anímico después de derrotar a los Rayados en los últimos minutos del encuentro del fin de semana, por pizarra de 2-0.

En tanto, el Atlético San Luis sumaba tres encuentros sin descalabros, pero en la Fecha 14 cayeron por goleada de 4-2 frente a los Rayos del Necaxa, por lo que se encuentran en el posición 13 del Clausura 2022, a un lugar del Repechaje, y un punto del Toluca (18).