Chelsea pega primero y sueña con llegar a la final de la Carabao Cup

Con un par de goles en la primera mitad, el Chelsea venció 2-0 al Tottenham en la semifinal de ida de la Copa de la Liga de Inglaterra

Chelsea vs Tottenham | Carabao Cup

El Chelsea venció por marcador de 2-0 al Tottenham, para poner medio pie en la final de la Carabao Cup, también conocida como la Copa de la Liga de Inglaterra. A los Blues les bastó la primera mitad para sentenciar el encuentro.

Apenas a los cinco minutos Kai Havertz abrió el marcador en Stamford Brige y casi media hora más tarde en el encuentro, un auto gol de Ben Davies alargó la ventaja a favor de los locales.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 12 de enero, en el Tottenham Hotspur Stadium, donde buscarán darle la vuelta al marcador, o, que el Chelsea vuelva a una final del certamen después de casi siete años.

Resultado y goles Chelsea vs Tottenham | Semifinal Carabao Cup

Termina el partido con ventaja de 2-0 a favor del Chelsea sobre el Tottenham.

Medio tiempo en Stamford Brige | Chelsea 2-0 Tottenham

GOOOOL DEL CHELSEA | Autogol de Den Davies para alargar la ventaja de los Blues | Chelsea 2-0 Tottenham

GOOOOL DEL CHELSEA | Kai Havertz abre el marcador en Stamford Bridge | Chelsea 1-0 Tottenham

Arranca el partido en Stamford Brige

Previa Chelsea vs Tottenham | Carabao Cup

Uno de los torneos más antiguos del mundo tendrá acción este miércoles, cuando el Chelsea reciba al Tottenham en las semifinales de la Carabao Cup, o también conocida como la Copa de la Liga de Inglaterra.

El certamen que inició el pasado mes de agosto está en su recta final y busca a los dos finalistas del torneo, para conocer a un nuevo campeón, ya que el Manchester City dejó el título vacante.

Por su parte, los Spurs buscan su segunda final al hilo, después de derrotar en cuartos de final al West Ham por marcador de 2-1, y en octavos vencer por 1-0 al Burnley.

En tanto, los Blues quieren volver a pelear el título, pues no llegan a la Gran Final desde el 2015, cuando cayeron en penalits ante el City. Ellos avanzaron a esta instancia gracias al triunfo de 2-0 ante el Brentford.