El F.C. Juárez consigue su primer triunfo del torneo ante Cruz Azul

Los Bravos de Juárez sumaron por primera vez tres puntos en el Grita México Apertura 2021, tras derrotar a La Maquina en jugadas a balón parado.

F.C. Juárez

Por fin llegó el esperado triunfo. El F.C. Juárez logró conseguir sus primeros tres puntos en el Grita México Apertura 2021, de la Liga BBVA MX, tras derrotar por marcador de 2-1 al Cruz Azul. Con este resultado, los Bravos abandonaron, por el momento, el fondo de la Tabla General.

Resumen y goles: F.C. Juárez vs Cruz Azul

Al Cruz Azul le bastaron cuatro minutos para abrir el marcador. En un pase largo de José “Shaggy” Martínez, Pol Fernández llegó a línea de fondo para centrar y que Lucas Passerini metiera el primero del encuentro, tras un disparo cruzado que venció a Hugo González. El delantero de los celestes tenía casi un año de marcar, su último tanto fue en octubre de 2020.

¡Gol de Cruz Azul! Lucas Passerini abrió el marcador frente a Juárez

Lo que parecía que sería un día tranquilo para La Máquina, se volvió una pesadilla a balón parado. Al minuto 18, en tiro de esquina Pol García remató con la cabeza dentro del área chica para empatar el duelo.

¡Gol de Juárez! Pol García empató el partido frente a Cruz Azul

A 10 del final de la primera parte, otra vez desde una falta directa los Bravos le dieron la vuelta a la pizarra. En centro largo, desde la banda izquierda Gustavo Velázquez, también con la testa, conectó el esférico, tras ganarle a tres defensas que lo cubrían, que se clavó en el ángulo de Andrés Gudiño, y así ponerse arriba 2-1, en la frontera.

¡Gol de Juárez! Gustavo Velázquez le da la vuelta al marcador

Con este resultado los celestes suman cuatro partidos sin victoria. Después de ganarle a Toluca 4-0 en el Estadio Azteca: empataron 1-1 ante Monterrey, 0-0 con el Atlético San Luis y 1-1 con los Tuzos de Pachuca.

Próximos partidos de Cruz Azul y F.C. Juárez

En la Jornada 9, La Máquina recibirá en el Estadio Azteca al Querétaro, el próximo domingo 19 de séptiembre, en punto de las 7:00 PM (tiempo del centro de México); por su parte, el conjunto dirigido por Ricardo “Tuca” Ferretti tiene la complicada visita al Bajío, para medirse ante El León.