Julio González fue el héroe de Pumas pero protagonizó los memes

Pumas rescató el empate en su visita al Toluca con Julio González como héroe pero la afición no dejó pasar la oportunidad para dedicarle algunos memes

Herminio Fernández
Julio González Pumas

Lo que inició como una noche muy al estilo de futbol sudamericano en el Estadio Nemesio Diez debido a un tifo de un aficionado de los Diablos Rojos y con humo de los colores de México, terminó con un empate 2-2 de último minuto entre los Pumas y Toluca, con Julio González como héroe y villano.

Así fue el empate entre Pumas y Toluca

En la primera mitad del encuentro los del Pedregal se fueron adelante en el marcador con un gol de Juan Ignacio Dinenno al minuto 36, después de una gran jugada de Eduardo Salvio por la banda derecha deshaciéndose de más de un par de jugadores del “Chorizo Power”.

El empate llegó solo tres minutos después, pero el gol fue anulado por fuera de lugar de Marcel Ruiz, quien había desviado el remate de Camilo Sanvezzo.

Para la segunda mitad del encuentro el chileno Jean Meneses se colgó la capa de héroe al marcador un doblete y darle la vuelta al marcador.

La primera anotación de “Takeshi” fue al 66’, en un ataque comandado por el uruguayo Leo Fernández y que fue culminado por el chileno para vencer a Julio González.

Su segundo gol de la noche cayó en el minuto 77, con ayuda del guardameta de los Pumas, quien dio el rebote al remate que previamente había hecho el 16 de los Diablos Rojos.

Pero en el tiempo añadido Julio González salvó la noche para los Pumas con un remate de cabeza que mando al fondo del arco de Tiago Volpi y logró darle el empate a los Felinos.

Los memes contra Julio González

Luego de que cayera el segundo gol, obra de Jean Meneses, la afición se manifestó contra Julio González, a quien incluso llegaron a nombrar como “Alfredo Saldívar 2.0".

Cobertura EN VIVO Toluca vs Pumas

Estadísticas de Toluca y Pumas

Toluca llega inmerso en una mala racha, luego de haber estado peleando el liderato. Tras catorce jornadas disputadas, suman seis victorias, cuatro empates y cuatro derrotas, en donde han marcado 20 gols y han recibido 19.

Marcel Ruiz de Toluca durante el partido Atletico San Luis vs Toluca
Mexsport
Marcel Ruiz de Toluca durante el partido Atletico San Luis vs Toluca.

Pumas por su parte buscará aferrarse a un milagro. La goleada que consiguieron sobre Querétaro ilusionó al equipo de Andrés Lillini, pues hasta ahora suman dos victorias, siete empates y cuatro descalabros. Han sido una de las peores defensas, ya que han permitido 22 goles y sólo han marcado 16.