Gignac le da el empate a Tigres contra Xolos en la frontera

Los Tigres, de Diego Cocca, rescataron el punto frente a Xolos de Tijuana, en la frontera, gracias a un tanto del francés, André-Pierre Gignac

Salvador Hernández
Gignac festeja gol contra Xolos en Tijuana Jornada 3 Clausura 2023
Mexsport

Los Tigres siguen invictos. El conjunto de Diego Cocca, aún no conoce la derrota, luego de que, gracias al francés, André Pierre Gignac, consiguiera el empate en la segunda mitad y así dividir puntos con los Xolos de Tijuana, en la frontera.

El conjunto local se fue al frente en el marcador en los primeros minutos del partido. Un remate de cabeza de Alexis Canelo, a penas a los tres minutos le dio la ventaja a la perrera y así irse con ventaja al descanso.

Fue entonces que apareció el de siempre. El ‘10’ de los felinos, se encontró con un balón en los linderos del área y solo tuvo que cruzar su disparo al palo derecho de ‘Toño’ Rodriguez, que ante el pontente disparo no pudo hacer nada, y así los felinos llegaran a siete unidades en tres partidos del Clausura 2023.

Cobertura Xolos vs Tigres EN VIVO | Jornada 3 Clausura 2023

La jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX está en marcha con el duelo entre los “Xolos” de Tijuana y Tigres, el duelo se realizará en la perrera más grande de México, los felinos llegan en gran momento de la mano De Diego Cocca.

Los Xolos en la jornada pasada cayeron por goleada de 3-0 a manos de Juárez FC y buscarán recomponer el camino, pues están en los últimos puestos del campeonato, aunque es joven el Clausura 2023, es medular no dejar escapar unidades.

Por su parte, los Tigres tienen dos triunfos en dos jornadas, son líderes y con una comida ventaja sobre Santos y Pachuca por la diferencia de goles.

Nicolás Ibáñez reforzó a Tigres

El argentino Nicolás Ibáñez es una de las grandes incorporaciones para los felinos, pues pagaron fuentes indican que pagaron 12 millones de dólares por su traspaso.

Diego Cocca, entrenador del cuadro universitario declaró que está satisfecho del esfuerzo que hizo la directiva del cuadro de San Nicolás de los Garza para traerle a incorporaciones clave, Nico y Fernando Gorriarán, procedente de Santos Laguna y que ilusiona tener un plantel de ese nivel.

Además, el estratega felino tiene en su mente hacer que Ibánez y su máxima estrella, André Pierre Gignac sean una dupla que se complemente, esto en busca de que el ataque de la “U” tenga mayor proyeccion, efectividad y sea peligroso para los rivales de la Liga BBVA MX.

Números de Nicolás Ibáñez en México

El argentino llegó al futbol mexicano en el 2018, con el Atlético San Luis, en este club jugó un total de 115 partidos, en los que sumó 57 goles e hizo siete asistencias. En Pachuca, disputó 62 duelo y logró 35 goles,estos números lo colocaron como uno de los delanteros más efectivos en los últimos años.