Necaxa vence a Pachuca y suma su segunda victoria consecutiva

Con goles de Bryan Garnica y Milton Giménez, Necaxa se llevó los tres puntos tras vencer a Pachuca y alcanzó su tercera victoria del Apertura 2022

Miguel Bárcena
Milton Giménez marcó el segundo gol de Necaxa que selló la victoria sobre Pachuca

Pachuca llegaba a la Jornada 5 como uno de los mejores equipos del torneo Apertura 2022, pero este miércoles 27 de julio se topó con un Necaxa que sorprendió en el Estadio Victoria al llevarse el triunfo por 2-0.

En un partido lleno de dinamismo de principio a fin, los Rayos dirigidos por Jaime Lozano se fueron al frente al minuto 34 con gol de cabeza de Bryan Garnica.

10 preguntas rápidas con Carlos Acevedo, portero de Santos | Seamos Héroes

Para el complemento, el conjunto hidrocálido se lanzó al frente y al 48’, después de una serie de rebotes -tras un tiro de esquina-, Milton Giménez se encontró con el balón en el área chica y puso el 2-0.

Los Tuzos siguieron intentando y los ánimos se calentaron al grado que al 64’ hubo un conato de bronca, que no pasó a mayores. Al final, Necaxa se llevó los tres puntos y alcanzó su tercer triunfo del torneo y segundo consecutivo.

Cobertura Necaxa vs Pachuca

Buenas tardes y bienvenidos a la mejor cobertura EN VIVO del Necaxa vs Pachuca desde el Estadio Victoria de Aguascalientes, correspondiente a la Jornada 5 del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX. Estaremos llevándoles todas las acciones de este encuentro que promete varias emociones.

¿Cómo llegan Necaxa y Pachuca a la Jornada 5?

Los Rayos marchan en la novena posición de la tabla general con seis puntos producto de dos victorias y dos derrotas. El conjunto dirigido por Jaime Lozano viene de vencer 1-0 al FC Juárez el pasado fin de semana.

Por otra parte, los Tuzos se han consolidado como uno de los mejores equipos del certamen. Incluso no conocen la derrota y suman ocho unidades (dos victorias y dos empates) con lo que se instalaron en el cuarto lugar de la tabla.