Manchester United se enfrentará al Manchester City en la final de la FA Cup

El conjunto del Manchester United logró vencer al Coventry en las semifinales de la FA Cup y consiguió su pase a la final donde se medirá ante el Manchester City

Manchester United

En un partido de infarto, el conjunto del Manchester United terminó venciendo al Coventry City desde los once pasos en las semifinales de la FA Cup, por lo que se medirá ante el Manchester City en la gran final.

El primer equipo en clasificarse fue el conjunto de Pep Guardiola que logró vencer al conjunto de Chelsea por la mínima con un gol de Bernardo Silva en los últimos minutos del encuentro. El encuentro terminó con polémica, por una mano de Grealish en el área que no fue sancionada.

VIDEO | Antonio Pérez, padre de Checo Pérez, analiza el momento de su hijo en Fórmula Uno

Así fue la victoria del Manchester United

Por otra parte, la victoria del Manchester United terminó siendo bastante complicada pues llevaban una ventaja de 0-3 al minuto 58 con goles de Scott McTominay, Harry Maguire y Bruno Fernandes. El Coventry logró meterse al juego luego de que Ellis Simms marcó el primero al minuto 71, el segundo tanto llegó al minuto 79 luego de un desvío del defensor y el gol del empate al 95 desde los once pasos con gran ejecución de Haji Wright.

El encuentro se fue hasta tiempos extra y el equipo de Coventry estuvo cerca de conseguir su pase con un gol al 120 pero fue anulado por un fuera de lugar milimétrico.

El United consiguió su pase a la final desde los once pasos luego de que fallaron en dos ocasiones seguidas el equipo del Coventry.

La final se va a disputar el 25 de mayo del 2024. Aún falta que confirmen el horario del encuentro.

Resumen Xolos 3-1 Puebla | Jornada 16, Clausura 2024