Pumas se acerca a puestos de Liguilla directa tras golear a Mazatlán

El conjunto de Pumas logró llevarse la victoria ante Mazatlán en la jornada 14 y cortó una racha de cinco partidos sin conocer la victoria en el Clausura 2024

Este viernes cinco de abril del 2024, inició la actividad de la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El encuentro encargado de iniciar con las actividades fue el de Mazatlán vs Pumas que se disputó en el Estadio el Encanto.

Era clave para ambos equipos llevarse los tres puntos pues la lucha por los lugares a Liguilla y Play In empiezan a cerrarse. Afortunadamente para los aficionados felinos, los Pumas se llevaron la victoria tras golear al Mazatlán 0-4.

Así fue la victoria de Pumas

El primer tiempo inició con un error en la defensa de Mazatlán pues llegó el primer gol de Pumas al minuto uno y terminó siendo autogol de José Madueña. Tras el accidente, el equipo cañonero intentó empatar el marcador pero Luis Amarilla no logró mandar el balón al fondo de las redes en las jugadas claras que tuvo.

Para el segundo tiempo, Pumas encontró la forma de hacer más daño y al minuto 67, Funes Mori consiguió su segundo gol del encuentro y marcó el primero como jugador felino.

Al minuto 87, César Huerta marcó el tercero del partido con una gran jugada individual y terminó asegurando los tres puntos. Pero no fue suficiente pues al 90+3, Leonardo Suárez marcó un golazo para poner el marcador 0-4 y ayudar al equipo con los goles a favor.

Con la victoria, Pumas se encuentra, momentáneamente, en el octavo lugar de la tabla con 20 puntos. El equipo aún tiene posibilidades de pelear por un lugar directo a la Liguilla.

Por otra parte, Mazatlán se encuentra en el lugar 14 y una cierta combinación de resultados podría dejarlo sin posibilidades de luchar por un lugar a Play In.

¡Gol de Leo Suárez! | Mazatlán 0-4 Pumas | Jornada 14 del Clausura 2024