Resultados del 28 de noviembre del Mundial de Qatar 2022

Este 28 de noviembre vivimos partidos emocionantes en el Mundial de Qatar 2022 en el que destacó el triunfo de Brasil sobre Suiza y el de Portugal ante Uruguay

Miguel Bárcena
Mundial Qatar 2022
Revie los resultados del 28 de noviembre del Mundial de Qatar 2022

Este 28 de noviembre vivimos uno de los mejores días en el Mundial de Qatar 2022 con cuatro partidos que no se guardaron ni una emoción durante los más de 90 minutos de juego.

Con esta tanda de encuentros, finalmente se cerró la actividad de la Jornada 2 de la fase de grupos y aquí te dejamos un resumen con todos los resultados.

Cristiano Ronaldo sigue rompiendo marcas en la justa | El Var Doha

Camerún vs Serbia

En un partido lleno de volteretas, Camerún y Serbia nos dejaron uno de los partidos más emocionantes de lo que va del Mundial de Qatar 2022. Al minuto 29, los leones africanos se fueron al frente, pero en el tiempo de compensación del primer lapso, los serbios dieron la voltereta y al 53 pusieron el 3-1. Sin embargo, los cameruneses reaccionaron e igualaron el marcador en tan solo tres minutos entre el minuto 63 y el 66.

Corea del Sur vs Ghana

En otro partidazo, Ghana se salvó de un empate escandaloso. Después de ir ganando 2-0, los surcoreanos igualaron el encuentro con un doblete de Cho Gue-sung, pero Mohammed Kudus selló la victoria ghanesa por 3-2 al minuto 86.

Brasil vs Suiza

Suiza estuvo a punto de sacar un segundo empate consecutivo ante la Canarinha, pero Casemiro marcó el único gol del encuentro que incluso, se convirtió en uno de los mejores de lo que va del torneo y con este resultado, Brasil aseguró su boleto a los octavos de final.

Portugal vs Uruguay

Portugal selló su segunda victoria del campeonato tras vencer 2-0 a Uruguay con doblete de Bruno Fernandes y con esto, la Garra Charrúa se quedó a un paso de la eliminación, aunque aún tiene esperanzas de clasificar a la siguiente fase, siempre y cuando derrote a Ghana.