León y Atlas reparten puntos en partido pendiente

Los Rojinegros del Atlas visitaron a León en duelo pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2022 de la Liga BBVA MX y el partido terminó 1-1

León Atlas Jornada 1 Clausura 2022

Los Rojinegros del Atlas visitaron a León en duelo pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2022 de la Liga BBVA MX. Llegó la fecha y el actual campeón del futbol mexicano, los Rojinegros del Atlas disputaron su duelo pendiente de la Jornada 1, precisamente frente al rival de la final de la campaña anterior, el León.

Te podría interesar: Atlas no cree en “campeonitis” y tiene la misma ambición

Resumen y goles del León vs Atlas

Los Rojinegros con algunas bajas importantes como las de los atacantes, Julio Furch y Julián Quiñones aparecieron en la casa esmeralda y comenzaron buscando el arco rival y al minuto 8, Franco Troyansky tuvo un mano a mano frente a Rodolfo Cota quien terminó desvíando y mandando el balón a tiro de esquina.

Julio Furch Atlas Estadio Jalisco
.
.

Un minuto después, el capitán de los Zorros, Aldo Rocha remató de cabeza y colocó el esférico en el poste de la portería esmeralda para el segundo aviso tapatío; sin embargo, vendría la reacción del León.

Al minuto 18, Anderson Santamaría se barrió dentro del área para tapar un disparo de Víctor Dávila y terminó deribándolo, suficiente para que se marcara penalti en favor de los locales. Ángel Mena al minuto 21 hizo efectivo el penalti y abrió el marcador en el Estadio León.

En los primeros minutos de la segunda mitad, tras un centro de Diego Barbosa, Edgar Zaldívar cerró a segundo poste y empujó el balón arriesgando el físico e incluso estrellándose en el poste tras anotar el tanto del empate

Los Zorros se plantaron bien en la parte defensiva y con pocas llegadas por ambas escuadras el partido terminó con empate a un gol.

Atlas

Con este resultado, Atlas sigue sin conocer la derrota, sumando una victoria y un empate en las primeras dos jornadas del certamen, mientras que León consiguió su segundo empate y punto del torneo, tras haber igualado con los Xolos de Tijuana en su debut.

Te podría interesar: El Atlas sigue comportándose como campeón