Atlas da golpe letal a Pachuca en la ida de la final del Clausura 2022

Luis “Hueso” Reyes y Julián Quiñones consiguieron los goles con los que el Atlas se va con ventaja en la ida de la Gran Final del Clausura 2022 de la Liga MX

Luis Reyes Atlas Pachuca Liga MX

Se fueron los primeros noventa minutos de la Gran Final del Futbol Mexicano. Atlas se llevó el primer capítulo gracias a los tantos de Luis “Hueso” Reyes y Julián Quiñones, que ponen a soñar a los Rojinegros con el bicampeonato de la Liga BBVA MX.

La cancha del Estadio Jalisco vivió una verdadera fiesta, que a pesar de que hace seis meses vivió una de las noches más mágicas en su historia, la fiel afición de los Zorros están que no creen en nadie y ya sienten las mieles del doblete.

Las tortas ahogadas más Rojinegras

Fueron 26 los minutos que tuvieron que pasar para que se abriera el marcador. Con un certero cabezazo de Reyes, quien se levantó dentro del área a la altura del manchón de penalti, remató con la testa y así irse arriba en el marcador.

Camilo Vargas el héroe del Atlas

No fue una, ni dos, ni tres, Camilo Vargas tuvo al menos cuatro intervenciones importantes para mantener el cero en la portería del Atlas, y así ser la figura del encuentro, y el hombre que los hace soñar con el bicampeonato.

Durante la segunda parte, Pachuca intentó por todos los medios llevarse el empate a casa, pero tanto Vargas, como la zaga del Atlas se revolvieron en la zona baja para así poder tener su portería intacta, en este primer capítulo de la Gran Final.

Atlas previo al encuentro ante Tigres en la Liguilla
MEXSPORT

El gol de Julián Quiñones

Cuando parecía que Atlas se llevaba una ventaja mínima, Juli.án Quiñones ganó el balón en un contragolpe, se quitó a la defensa e hizo el segundo que parece ser letal.

¿Cuándo se juega la vuelta de la final entre Pachuca y Atlas?

Los segundos 90 minutos, y el partido donde conoceremos al campeón del Futbol Mexicano, se disputará el domingo 29 de mayo, en el Estadio Hidalgo, en punto de las 20:10 horas (tiempo del centro de México). Ahí por fin conoceremos al campeón del Clausura 2022.