Argentina vs Croacia | En Vivo

Argentina vs Croacia. Sigue las acciones minuto a minuto del encuentro y disfruta de contenido exclusivo del Mundial Rusia 2018 solo en Azteca Deportes.

KAL|0_k7id5jsc
Clive Brunskill/Getty Images
NIZHNY NOVGOROD, RUSSIA - JUNE 21: Lionel Messi and Sergio Aguero of Argentina challenge for the ball with Ivan Rakitic of Croatia during the 2018 FIFA World Cup Russia group D match between Argentina and Croatia at Nizhny Novgorod Stadium on June 21, 2018 in Nizhny Novgorod, Russia. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Nizhni Novgorod.- Argentina y Croacia se miden en la Copa del Mundo Rusia 2018 en acciones de la segunda jornada en el Grupo D. La albiceleste buscará su primera victoria, mientras que los croatas buscarán ser el primer equipo en este sector en clasificarse a Octavos de Final.

¡Se entonan los himnos!

¡Arrrrrrrrrrrrranca el partido! Argentina y Croacia ya juegan al fútbol. ¿Quién lo gana?

Minuto 4’-¡Se salvó Argentina! Atajadón de Caballero, quien detuvo el potente tiro de Perisic.

Minuto 09’- El encuentro muy parejo hasta el momento. Ambos equipos tienen el balón y causan peligro en áreas rivales.

Minuto 12’- ¡Casi, Messi! El balón le quedó largo al astro argentino.

Minuto 15’- Argentina ha sufrido más que Croacia, sin embargo, poco a poco comienzan a tener el balón.

Minuto 18’- ¡UF! Argentina sufre en la salida y Croacia casi sorprende.

Minuto 25’- 0-0 Argentina y Croacia.

Minuto 30’- ¡OSOTE! ¡Acuña falló sin portero! Lo que se acaba de perder Argentina.

Minuto 32’-¡Ay Mandzukic! Pésimo remate de cabeza del croata que había quedado solo.

Minuto 35’- Argentina ya es más en el partido. Esto sigue 0-0.

Minuto 39’- Rebic comete dura entrada a Salvio. Tarjeta amarilla para el croata.

Minuto 45’ Se agregan 2 minutos.

Minuto 46’- Rebic se perdió el 1-0. El futbolista la mandó muy por encima del arco argentino.

¡Termina el primer tiempo!

¡Empezó la segunda mitad! Argentina y Croacia buscan los 3 puntos.

Minuto 50’- Nada para nadie aún, el encuentro está muy parejo.

Minuto 51’- Amonestación para Gabriel Mercado por patada a Rebic.

Minuto 53’- ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Croacia! Gol de Rebic que definió de manera excelsa ante el osote de Willy Caballero.

Minuto 55’- Sale Sergio Agüero, entra Gonzalo Higuaín. (Argentina)

Minuto 56’- Mandzukic no remató bien y Croacia se perdió el segundo.

Minuto 56’- Sale Salvio, entra Pavón. (Argentina)

Minuto 57’- Sale Rebic, entra Kramaric. (Croacia)

Minuto 64’- ¡Meza se perdió el empate! Gran barrida del defensa croata que evitó el empate.

Minuto 66’- ¡Se salvó Argentina! Mandzukic tuvo el 2-0 y no pudo concretar.

Minuto 67’- Falta de Vrsaljko quien recibe cartón amarillo.

Minuto 68’- Sale Enzo Pérez, entra Dybala.

Minuto 71’- Primer tiro de Dybala que sale desviado.

Minuto 77’- Ivan Rakitic sale del terreno de juego por duro golpe en las costillas.

Minuto 81’- ¡GOOOOOOLAZO DE MODRIC! Que manera de impactar el balón por parte del futbolista del Real Madrid, la puso pegada al poste.

Minuto 82’- Sale Ivan Perisic, entra Mateo Kovacic. (Croacia)

Minuto 85’- Otamendi amonestado. El juego se puso calientito.

Minuto 86’- ¡PALOOOO! Gran tiro libre de Rakitic, quien la puso en el travesaño.

Minuto 87’- Marcos Acuña amonestado (Argentina).

Minuto 90’-¡Cerca Argentina! Se agregan Vida la sacó de barrida ante tiro de Meza.

Minuto 91’-¡GOOOOOOOOOOL DE RAKITIC! El futbolista del Barcelona quedó solo y nada más la empujó con pase de Mateo Kovacic.

Minuto 93’- Cambio de Croacia. Sale Mario Mandzukic, entra Corluka.

¡FINAAAAAAL! Argentina está al borde de la eliminación con este resultado; Croacia ya está en octavos de final.