Mundial 2018 Marruecos 0-0 Irán | Minuto a minuto

Sigue las todas acciones del duelo entre Marruecos e Irán

KAL|0_7wczygbu

San Petersburgo, Rusia.- Inician las acciones del Grupo B en el Mundial de Rusia 2018 entre las selecciones de Marruecos e Irán.

- Los equipos ya entonaron sus respectivos himnos y el ambiente en las tribunas del Estadio de San Petersburgo es inmejorable.

- Minuto 7: Los marroquíes dominan el balón y cada vez generan mejores situaciones de gol.

- Minuto 20: ¡Cerca! Los marroquíes se quedaron a nada de abrir el marcado pero la defensa de los asiáticos se desenvolvió de gran forma para evitar el castigo.

-Minuto 30: Amine Harit estuvo cerca de abrir el marcador luego de una gran jugada individual pero su disparo salió a las manos del cancerbero.

Minuto 42: ¡Portero! El cancerbero Munir salvó dos veces a su equipo en una sola acción ante disparos de Jahanbakshsh y Azmouri.

Termina el primer tiempo sin anotaciones: Marruecos 0-0 Irán.

Minuto 60: El segundo tiempo arrancó con un ritmo bastante lento y ambas escuadras están cuidando el cero.

Minuto 76: ¡Momento dramático! Nordin Amrabat tuvo que abandonar el campo luego de un duro impacto en la cabeza y convulsionarse durante algunos instantes.

Minuto 79: ¡Insisten! El cancerbero Beiranvand salvó a su equipo con una atajada ante disparo a primer poste.

Minuto 94: ¡Goooool! Aziz Bouhaddouz la mandó a propia a puerta con un cabezazo en un tiro de esquina al 94' que decretó el 0-1 definitivo.

Se terminó el partido, Irán doblega por la mínima a Marruecos y se pone en el primer lugar del Grupo B.