¡Neymar regresa con gol!

El astro brasileño anotó en el triunfo de Brasil sobre Croacia

KAL|0_57o0dhyr

Liverpool, Inglaterra.- ¡Regreso a lo grande! Luego de varios meses sin actividad, Neymar volvió a las canchas y lo hizo con una anotación en el triunfo de 2-0 de Brasil sobre Croacia.

En duelo celebrado ante una gran entrada en Anfield, la escuadra dirigida por Tite fue superior ante un rival que tuvo un flojo funcionamiento a pesar de tener en el campo a elementos como Rebic, Perisic, Rakitic y Modric.

Neymar ingresó al minuto 46 y al 69’ logró el primer gol del partido luego de hacer una jugada individual dentro del área y colocar el balón en las redes con violento disparo luego de pegar en el travesaño.
Al 93’, Roberto Firmino puso el 2-0 definitivo tras un buen pase de Casemiro y definir con un ‘sombrerito’ ante la salida del cancerbero Subasic.

La ‘Canarihna’ tendrá su último duelo de preparación previo al Mundial ante Austria el próximo 10 de junio en punto de las 9:00 horas del centro de México.