Sigue el Nigeria vs Islandia completamente en vivo solo por Azteca 7 y los mejores momentos del partido a través de aztecadeportes.com

KAL|0_rukm48uc
Sergei Karpukhin/REUTERS
FILE PHOTO: Supporters of Iceland cheer in Zaryadye Park Moscow, Russia - June 16, 2018. REUTERS/Sergei Karpukhin/File Photo

Volgogrado, Rusia. La selección de Islandia quiere demostrar que su inicio mundialista no fue obra de la casualidad, cuando enfrente a Nigeria, ambos en busca del triunfo que les permita soñar con los octavos de final de la Copa Mundial Rusia 2018.

Sigue en vivo el juego a través de Azteca 7, El Canal del Mundial, y a través de aztecadeportes.com.

¡Arranca el partido entre Nigeria e Islandia!

Minuto 2: Islandia pone en peligro la portería africana con un disparo de tiro libre, que el portero ataja bien.

Minuto 5: Otra llegada de Islandia, pero el cancerbero africano nuevamente hace una buena atajada.

Minuto 15: Nigeria ya emparejó el trámite del juego y se acerca a la portería de Islandia. Seguimos 0-0.

Minuto 30: El juego ha caído en un bache, se volvió muy trabado y los equipos se han acercado a las porterías con más ímpetu que claridad.

Minuto 42: ¡Cerca Islandia! Alfred Finnbogason se perdió una oportunidad clara para abrir el marcador, luego de no contactar el balón tras un centro desde la derecha.

¡Se termina el partido!

¡Arranca el segundo tiempo y Nigeria atacó en la primera jugada del complemento, pero el portero islandés atajó bien el balón!

Minuto 47: ¡Gooooooool de Nigeria! Golazo de Ahmed Musa. El jugador nigeriano controló el balón dentro del área, espero a que bajara y metió un zapatazo de bote pronto para mandar el balón al fondo. Gol que festeja Argentina.

Minuto 56: ¡Gran atajada de Hannes Halldorsson! El arquero islandés se estira para sacar un balón y mandarlo a corner. Sigue 1-0 arriba Nigeria.

Minuto 66: Rúrik Gíslason sacó disparo desde fuera del área, pero el balón se fue por un lado. Partido abierto.

Minuto 73: ¡UUUUUUUFFF! Pelota al poste de Musa, quien estuvo cerca de poner el segundo con un disparo desde fuera del área.

Minuto 75: ¡Goooooooool de Nigeria! Doblete de Musa y parece que sentencia el juego.

Minuto 79: ¡Penal para Islandia! Después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro decreta la pena máxima.

Minuto 82: ¡Nooooooooo! Gylfi Sigurdsson falla su disparo y se le escapa la posibilidad de meterse a la pelea.

¡Finaliza el partido! Nigeria vence a Islandia y todo se definirá en la última fecha.