Triunfo de Colombia que lo mete a la pelea

La Selección colombiana goleó a Polonia y se recuperó tras haber arrancado Rusia 2018 con una derrota

KAL|0_g2wek3cm

Rostov, Rusia. La actividad mundialista del domingo, cerró con el duelo entre la Selección de Colombia y su similar de Polonia, juego correspondiente al grupo G de Rusia 2018.

Ambos equipos cayeron en sus debuts; los colombianos perdieron sorpresivamente ante Japón por 2-1, mientras que Polonia también cayó con el mismo marcador pero ante Senegal.

Sabiendo la importancia de sacar los tres puntos, ambos equipos salieron a buscar el resultado, pero Colombia fue más certero y mató a los polacos en momentos precisos.

Primero, Yerry Mina abrió el marcador al minuto 40, cinco antes del final del primer tiempo; después, en la segunda mitad Radamel Falcao hizo el segundo cuando Polonia insistía en el empate.

Por último y cuando los polacos se fueron con todo al frente a matar o morir, Guillermo Cuadrado agarró mal parado al rival y con un contragolpe letal hizo el tercero.

Colombia cerrará la fase de grupos ante Senegal, mientras que Polonia enfrentará a Japón.