Gran actuación de Memo Ochoa para el empate del Salernitana

El equipo del portero mexicano Memo Ochoa (Salernitana) se enfrenta en el Estadio Arechi al Udinese en partido correspondiente de la jornada 2 de la Serie A

Serie A
Guillermo Ochoa
@OfficialUSS1919

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo una vez más una gran actuación, por lo menos tres atajadas que ya se cantaba el gol, Para ayudar al Salernitana sacar el empate 1-1 ante el Udinese.

Ni el Udinese ni la Salernitana han ganado aún en esta temporada en la Serie A, empatados este día, con los goles de Lazar Samardzic, para el primero en el minuto 57, y de Boulaye Dia, para el segundo en el 73.

Después de un primer tiempo sin apenas ocasiones, con dos intervenciones de Ochoa en el tramo final de la primera parte, el Udinese, que ejercía como visitante, se adelantó en el marcador antes de la hora de partido, por medio del internacional serbio de 21 años, que anotó su octava diana en 65 choques.

Quince minutos después, ya en el 72, empató el conjunto local por medio de Boulaye Dia, a pase de Antonio Candreva.

El Udinese logró su primer punto del curso, mientras que la Salernitana encadenó su segundo empate.

Termina el encuentro Salernitana 1-1 Udinese

Minuto 72 ¡Gooooool! Antonio Candreva hace un pase a los pies de Boulaye Dia (Salernitana), que dentro del área dispara a la esquina inferior izquierda.

Minuto 67: Sandi Lovric (Udinese) conecta un disparo que casi sorprende a Guillermo Ochoa, que hace una brillante parada in extremis

Minuto 57: ¡Goooool! Lazar Samardzic (Udinese) bate a Memo Ochoa con un remate preciso.

¡Comienza la segunda parte del encuentro!

Termina el primer tiempo: Salernitana 0-0 Udinese

Minuto 45+2: Christian Kabasele (Udinese) se desmarca dentro del área para cabecear un córner por alto, pero Memo Ochoa salta y hace una parada sensacional.

Minuto 44: Lorenzo Lucca (Udinese) se eleva por encima de la defensa contraria para cabecear a puerta un centro preciso y Guillermo Ochoa ataja con una fenomenal parada.

Minuto 39: Emil Bohinen (Salernitana) recibe un buen pase y hace un disparo desde el borde del área que se va por encima del larguero.

Minuto 18: Lorenzo Pirola (Salernitana) recibe un pase medido y engancha un cañonazo desde lejos, pero sale desviado del poste izquierdo.

¡Inicia el encuentro en la cancha del Stadio Arechi!

El equipo del portero mexicano Guillermo Ochoa (Salernitana) se enfrenta en el Estadio Arechi al Udinese en partido correspondiente de la jornada 2 de la Serie A que comenzará este lunes a las 10.30 horas, tiempo del centro de México.

Después de evitar cómodamente el descenso en la campaña 2022/23 al sufrir solo dos derrotas en sus últimos 15 partidos de Serie A, el objetivo del Salernitana habría sido continuar donde lo dejó. Hasta ahora, todo va bien en ese sentido para el equipo de Paulo Sousa, que, a diferencia de la temporada pasada, logró superar la primera ronda de la Coppa Italia con una victoria por 1-0 sobre el Ternana de la segunda división, antes de comenzar su campaña liguera evitando la derrota con un empate 2-2 contra la Roma.

Por lo tanto, el “Granata” tiene el impulso de su lado de cara a este choque contra el Udinese, donde hará historia si sale ileso, ya que significaría que habría evitado la derrota en sus dos primeros partidos de la Serie A por primera vez en su historia en la máxima categoría.

Por su parte, el Udinese espera concluir una racha de cuatro derrotas ligueras consecutivas. Superó con éxito su misión en la primera ronda de la Coppa Italia al vencer contundentemente a Catanzaro por 4-1, pero la Juventus le arruinó la fiesta en la jornada inaugural al vencerlo 3-0.

Jugadores a seguir Salernitana vs Udinese

El veterano del Salernitana, Antonio Candreva, ya ha marcado tres goles esta temporada, haciendo retroceder el tiempo tal como lo hizo en este recinto la campaña pasada cuando registró un gol y una asistencia. Su objetivo será superar al mediocampista del Udinese, Sandi Lovrić, quien tiene la costumbre de atacar temprano, ya que sus últimos cinco goles llegaron antes del descanso.