ÚLTIMO MOMENTO: ‘Tiba’ Sepúlveda es trasladado al hospital por golpe en la cabeza

Chivas sufrió una sensible baja en el partido ante Toluca, pues el ‘Tiba’ Sepúlveda fue llevado al hospital luego de haber chocado con su compañero, Mateo Chávez

Pedro Gálvez
Tiba Sepúlveda Chivas vs Tijuana

Mal y de malas para Chivas. El Rebaño Sagrado perdió al ‘TibaSepúlveda en el partido ante el Toluca, luego de que el defensa saliera de cambio tras un choque con su propio compañero, Mateo Chávez.

A las Chivas de Fernando Gago les cuesta ganar y frente al Toluca, en dos ocasiones se pusieron en ventaja pero en ambas no pudieron mantenerla. Por si fuera poco, un choque entre propios compañeros terminó por dejar fuera del encuentro al ‘Tiba’ Sepúlveda.

“Que juegue el que mejor está” Ricardo Marín

El choque entre el ‘Tiba’ Sepúlveda y Mateo Chávez

Fue durante el primer tiempo cuando se dio el choque. En su afán por retroceder para defender un ataque del Toluca, ‘TibaSepúlveda y Mateo Chávez chocaron, siendo Gilberto quien se llevó la peor parte.

El ‘Tiba’ no pudo seguir y a los 40 minutos salió de cambio. En su lugar entro el ‘PolloBriseño, todo esto sucedió cuando el partido iba empatado 1-1. Posteriormente los rojiblancos se pusieron en ventaja con gol de Pável Pérez pero se los empataron otra vez, casi de inmediato, con un tanto de Brian García.

‘Tiba’ Sepúlveda es llevado al hospital

Posteriormente las cámaras de Azteca Deportes pudieron captar que el defensa mexicano fue trasladado al hospital, en donde será evaluado para determinar si está en condiciones o no para jugar. El zaguero ha sido un recurrente en las alineaciones de los rojiblancos, durante los últimos torneos. Por ahora su lugar lo tomará Briseño.

Sepúlveda abandonó el recinto consciente y con los signos vitales bien, por lo que se espera que en las próximas horas se dé a conocer su estado de salud. El siguiente rival de Chivas en el Clausura 2024 será en la cancha del Atlético de San Luis el domingo 4 de febrero, dentro de la Jornada 5 del torneo.

Gol de Pavel Pérez: Chivas 2-1 Toluca | Jornada 4, Clausura 2024