En tiempo agregado, Tigres remonta a Pumas y logra su primer triunfo

A diez minutos del final, Nicolás López y André-Pierre Gignac lograron los goles con los que Tigres consiguió su primera victoria del torneo. Revívelos.

Tigres Pumas Clausura 2022 Aquino Galindo

Los Tigres vinieron de atrás y en tiempo de compensación lograron su primera victoria de la temporada 2-1 en Ciudad Universitaria ante unos Pumas que perdieron el invicto.

El equipo visitante fue el que salió a buscar el gol con mayor ímpetu en el inicio del partido. No lo encontraron y Pumas poco a poco fue recuperando terreno.

Resumen y goles Pumas vs Tigres

El partido se tornó de ida y vuelta. Fue entonces cuando los porteros de ambos lados, Alfredo Talavera por Pumas y Nahuel Guzmán con los Tigres, se convirtieron en el factor fundamental de que el marcador no se moviera.

Antes de llegar a la media hora de juego, el atacante uruguayo de los Tigres, Nicolás “Diente” López, quedó de frente al marco después de haber logrado quitarse la marca de los defensores rivales, lo único que le faltó fue puntería a la hora de emitir su disparo, ya que el balón pegó por fuera de la red.

La siguiente oportunidad, al 30’, fue del otro lado y no sería desaprovechada. El canterano de los auriazules, Jerónimo Rodríguez quedó mano a mano con Nahuel, gracias a un pase del argentino Favio Álvarez y definió con autoridad, poniendo adelante a los suyos.

Después del gol, Pumas terminó asfixiando a los regiomontanos, pero debido a una buena intervención de Guzmán ante el disparo de Higor Meritao y el poste que evitó el gol de Arturo Ortíz, no pudieron acrecentar la ventaja.

Los locales no lograron mantener el ritmo en el segundo tiempo, fueron los visitantes quienes recuperaron el aires y se adueñaron de la posesión.

La superioridad rindió frutos hasta los últimos minutos, al 78’, André-Pierre Gignac recentró después de un trazo de Luis Quiñones y el uruguayo Nicolás “Diente” López anotó después de una serie de rebotes.

Cuando parecía que el empate ya era una buena recompensa para los pupilos del Piojo, el árbitro Óscar Macías marcó un penal a su favor por una supuesta falta del debutante Juan José Miguel que Gignac vendió lo suficientemente bien para que el silbante la comprara y minutos después el propio jugador francés sentenciara el 2-1 en contra de los capitalinos.