Toluca recupera la confianza previo al Repechaje goleando a Querétaro

Los Diablos Rojos del Toluca superaron al Querétaro con facilidad para llegar al repechaje del futbol mexicano, después de un triunfo contundente de 4-1

Herminio Fernández
Camilo Sanvezzo, jugador del Toluca
Mexsport
Camilo Da Silva Sanvezzo celebra su gol 3-1 de Toluca durante el partido Toluca vs Tijuana, correspondiente a la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

El Toluca venció de manera contundente al Querétaro en la última jornada del torneo con un marcador de 4-1, con par de anotaciones desde los once pasos

A Toluca sólo con una derrota catastrófica contra Gallos les pudo arrebatar el sexto lugar de la tabla general, pero Nacho Ambriz salió con su once estelar en busca de volver a la senda del triunfo.

Te recomendamos: ¿Dardo a Chivas? Antuna explica eufórico festejo en gol con Cruz azul

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Los Rojos se fueron adelante en el encuentro al minuto 28 del primer tiempo, cuando Leo Fernández capitalizó una mano en el área de Querétaro desde los once pasos, al vencer a Toño Rodríguez.

Tan solo ocho minutos después Gallos tuvo una oportunidad para empatar el encuentro gracias a un penal que cobró Ángel Sepúlveda, pero Tiago Volpi se alzó como el héroe del Nemesio Diez al atajar la pena máxima.

toluca vence al atlas
Adrian Macias/Adrian Macias
Fernando Navarro celebrates his goal 2-0 of Toluca during the game Toluca vs Atlas, corresponding Round 02 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Nemesio Diez Stadium, on July 10, 2022.

Fernando Navarro celebra su gol 2-0 de Toluca durante el partido Toluca vs Atlas, correspondiente a la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Nemesio Diez, el 10 de julio de 2022.

Antes del medio tiempo Fernando Navarro anotó el 2-0 al 45+1’, con el que los Mexiquenses se fueron a los vestidores con una diferencia de dos anotaciones y después de haber dominado la primera parte.

Camilo Sanvezzo selló el triunfo de los Diablos con doblete

En la segunda mitad del encuentro Camilo Sanvezzo se disfrazó de héroe al marcar un doblete, con goles al 56’ y al 76’, el primer de ellos en un penal, siendo el tercero del partido y el segundo con una genialidad de pase por parte de Carlos González para vencer en el uno a uno al “Pirata de Chapala”.

Te recomendamos: Miguel Herrera admite fracaso de Tigres pese a victoria ante San Luis

Ariel Nahuelpán anotó el gol de la honra para los Gallos Blancos que terminaron su participación en el Apertura 2022 en el fondo de la tabla general con únicamente nueve puntos en el torneo y con serios problemas en la porcentual, al también ser últimos y con una alta probabilidad de tener que pagar multa en el verano del próximo año.

Toluca pierde a Omar Rodríguez

Pero no todas fueron buenas noticias para el Toluca, debido a que Omar Rodríguez salió expulsado del encuentro al minuto 84, por lo que no podrá contar con él para el repechaje.