Cobertura Túnez 1-0 Francia Resultado y Goles| Grupo D Qatar 2022

Túnez y Francia se enfrentan en juego de la jornada 3 a partir de las 9:00 A.M. que podrás seguir la cobertura en VIVO a través de nuestro sitio.

TV Azteca
Mundial Qatar 2022
Túnez vs Francia

SEGUNDO TIEMPO

¡TERMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+10: El árbitro Matthew Conger hace la señal del VAR y comprobará la validez del gol. ¡Veamos qué ocurre!

Minuto 90+8: ¡GOOOOOOL! ¡Antoine Griezmann (Francia) empuja el balón al fondo de la red!

Minuto 88: Kylian Mbappé (Francia) corre superando a la defensa y se planta dentro del área para conectar un disparo al centro del marco. Detiene Aymen Dahmen.

Minuto 85: ¡Qué fallo dentro del área! Adrien Rabiot (Francia) enganchó una potente volea al primer toque que se fue alejada del poste derecho.

Minuto 82: Ousmane Dembélé (Francia) tiene una buena ocasión de gol. Se hace espacio y prueba suerte con un disparo desde lejos dirigido a la esquina inferior izquierda. ¡Detiene Aymen Dahmen con una gran parada!

Minuto 69: Issam Jebali (Túnez) se lleva el balón tras un córner y dispara. Su remate falto de precisión se marcha muy desviado del poste izquierdo.

Minuto 58: ¡GOOOOL! Wahbi Khazri (Túnez) hace una gran carrera en solitario y bate a Steve Mandanda con un disparo dentro del área por la esquina inferior derecha.

Minuto 53: Aissa Laidouni (Túnez) deja escapar una oportunidad de oro dentro del área. Su disparó se marchó ligeramente por encima del larguero.

¡Comienza la segunda parte!

PRIMER TIEMPO

Termina los primeros 45 minutos.

Minuto 35: Steve Mandanda se emplea a fondo para detener el potente disparo por el centro de Wahbi Khazri (Túnez).

MINUTO 25: Kingsley Coman (Francia) recibe un pase dentro del área y remata, pero el balón sale desviado del poste izquierdo.

MINUTO 22: Wajdi Kechrida (Túnez) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

MINUTO 8: ¡GOOOOOLl! No, es anulado por fuera de juego. Nader Ghandri (Túnez) no está de acuerdo, pero la decisión del árbitro asistente es clara.

¡INICIA EL ENCUENTRO!

ALINEACIONES DE TÚNEZ VS FRANCIA

Francia cierra la fase de grupos del Mundial de Qatar contra una Túnez que necesita imperiosamente la victoria y con el dilema de si dar descanso a sus teóricos titulares, porque ya tiene el billete para octavos asegurado, o permitir a algunos de ellos que agranden sus estadísticas.

El caso más claro es el de Kylian Mbappé, que tiene una trayectoria de leyenda y para quien todo minuto sirve en su búsqueda de los récords en la copa del mundo.

¿Preservar su físico o preservar su ego? Esa cuestión, que no gustó al seleccionador, Didier Deschamps, cuando se la plantearon en la rueda de prensa, encierra su reflexión para el partido, en el que es seguro que habrá rotaciones.

La campeona del mundo está ya clasificada y salvo accidente enorme -derrota contra Túnez y que Australia goleara a Dinamarca en el otro partido del grupo D- tiene garantizado el primer puesto.

Mustafa Dor sale estafado por Zague | Mundial de la Comedia

Pero, no por ello, el duelo contra los africanos es intrascendente para Francia, que debe inscribirlo en la trayectoria positiva que trae desde el inicio del Mundial.

Túnez busca hacer historia ante Francia

Túnez, por su parte, busca precisamente encontrarse con una campeona menos enchufada que habitualmente para conseguir su primer pase a octavos de final, para lo que necesita, además del triunfo, que Australia y Dinamarca empaten o que los escandinavos venzan a los oceánicos por menos goles que ellos.

Una carambola difícil pero no imposible para una selección que está dejando mejor imagen que resultados en este Mundial, con 27 remates en sus dos primeros partidos en los que no ha estrenado su casillero.

La táctica defensiva de Jalel Kadri tendrá que abrirse un poco para buscar un triunfo frente a la campeona del mundo, lo que puede cambiar la costumbre de las "Águilas de Cartago”, una selección compuesta de muchos jugadores que militan en la liga de su rival de mañana.