Santiago Giménez llegó a su gol 13 en la temporada con el conjunto del Feyenoord, algo que ha comenzado a desatar el furor por el delantero mexicano

Jorge Zamora
El bebote festejando gol con el Feyenoord
Twitter

Santiago Giménez se está ganado a la afición neerlandesa en el corto periodo que ha representado la camiseta del Feyenoord en la Eredivisie.

El equipo de Rotterdam pagó 3.5 millones de dólares por el 50% de la carta del futbolista mexicano, algo que le está resituando en un auténtico negocio al Feyenoord, Santi Giménez llegó a su treceavo gol en la temporada y su valor continúa en ascenso en Europa.

¿Hasta dónde llega la pasión por Chivas? Aficionado se tatúa a Alexis Vega

¿Cómo canta la afición del Feyenoord a Santiago Giménez en Europa?

Se especulaba que Santiago Giménez no vería actividad en el encuentro de la Eredivisie ante Volendam debido a que el mexicano abandonó el choque ante Shakhtar debido a molestias durante los ejercicios de calentamiento realizados minutos antes de saltar al campo para el compromiso de la Europa League. Sin embargo el delantero de la Selección Mexicana se pudo recuperar para el siguiente compromiso, toda vez que no representó mayor gravedad.

Feyenoord enfrentó al Volendam en la Eredivisie, un partido que el actual líder del campeonato inició perdiendo en la primera mitad. Sin embargo, Santiago Giménez se hizo presente al minuto 52’ para darle a su equipo el empate, algo que ocasionó la locura de la afición.

La cuenta oficial del equipo publicó los espectaculares videos de la afición coreando y cantando tras la anotación del mexicano. Algo que demuestra que Santiago Giménez se está ganado el cariño de su afición con los goles que ha marcado. El partido ante Volendam culminó con la victoria para los de Rotterdam luego de la participación activa del mexicano en los dos tantos.

Calendario del Feyenoord

El equipo de Santiago Giménez recibirá la vista del Shakhtar Donetsk en la Europa League, un encuentro que igualaron 1-1 en la ida. Pa posteriormente enfrenar un duelo decisivo por la Eredivisie, pues se miden al Ajax, uno de los equipos que persiguen el título esta temporada.