Malagón realizó una increíble atajada en la Gran Final América vs Cruz Azul. Con esta acción evitó que La Máquina pusiera el primero en el marcador del primer tiempo

Jaime Sandoval Tarango
Luis Ángel Malagón ataja un cabezazo de Sepúlveda en la Gran Final del Clausura 2024

La final del Clausura 2024 entre América y Cruz Azul se convirtió en un duelo de porteros, pero fue Luis Ángel Malagón quien se robó los reflectores con una atajada que quedará grabada en la historia del fútbol mexicano.

Así fue la atajada de Luis Ángel Malagón

En el minuto 22, con el marcador 0-0, Cruz Azul tuvo una clara oportunidad de gol. Tras un centro de Huescas, Sepúlveda remató de cabeza y el balón parecía destinado a besar las redes, pero Malagón se lanzó con una estirada felina y desvió el esférico con la punta de los dedos.