El Paris Saint-Germain derrota al Kawasaki Frontale en un partido amistoso disputado en la ciudad de Tokio, donde Lionel Messi lideró a los franceses

Ligue 1
Lionel Messi en partido amistoso entre PSG y Kawasaki

Tokio, Japón. Lionel Messi lideró al Paris Saint-Germain (PSG) participando en los dos goles y Mbappé fue un vendaval en sus 45 minutos sobre el césped para que la escuadra parisina venciera 1-2 al Kawasaki Frontale en un partido amistoso disputado en Tokio.

La decisión de mantener a Mónica Vergara | El Dictado

Los vigentes campeones de la liga japonesa y de la liga francesa midieron sus fuerzas en el partido disputado este día en el Estadio Olímpico de Tokio, el primero de la gira veraniega del PSG en Japón.

El alto ritmo competitivo del Frontale, que se encuentra en mitad de campeonato y tercero en la J-League, pareció sorprender al PSG que se vio presionado con intensidad desde la salida de la pelota.

Las primeras combinaciones del temible tridente compuesto por Messi, Mbappé y Neymar despertaron al de Christophe Galtier, que dispuso de su primer disparo a puerta en torno al minuto diez desde botas del atacante brasileño.

El asedio del PSG continúo con otro pase estelar de Mbappé a Messi, quien mandó el balón al palo tras recortar al portero, y que terminó por anotar el 0-1 de tiro cruzado en la siguiente jugada y tras rebotar en un defensa.

Kylian Mappé fue un huracán en los primeros 45 minutos

Mbappé, quien dio un recital de regates y pases en la primera mitad pero no tuvo suerte de cara a puerta, dejó su sitio en el descanso a Sarabia, mientras que un apático Neymar fue reemplazado por Kalimuendo.

Los de Kawasaki se volcaron arriba tras comenzar la segunda parte y asustaron con disparos desde fuera del área y otros a balón parado al PSG, pero el combinado francés seguía con un inspirado Messi en el campo.

El argentino fabricó el 0-2 con un pase en profundidad y una pared con Bernat, quien asistió a Kalimuendo.

El partido parecía acabado faltando 20 minutos, con dos onces prácticamente nuevos sobre el campo y el PSG reservando a sus estrellas para el resto de sus amistosos en Japón, pero los nipones le metieron emoción con un gol a saque de córner en el minuto 82.

El PSG continuará su gira el sábado en Saitama frente al Urawa Reds y el próximo lunes ante el Gamba Osaka en su feudo.

Árbitro: Yusuke Araki (JAP).