Así fue el gol de Santiago Giménez ante el Nijmegen, el dia 8 de febrero del 2023 en la copa de Paises Bajos. Con el gol, logró empatar el partido 3 a 3

Iván Vilchis
Internacional
Santiago Giménez Feyenoord

El conjunto del Feyenoord disputó su partido de Octavos de Final de la KNVB Cup ante el N.E.C Nijmegen. En los primero 45 minutos del partido, el Nijmegen dominó y logró conseguir una ventaja de dos goles. El primero gol lo marcó Calvin Verdnonk al minuto 33. El segundo gol llegó al minuto 45 por parte de Pedro Marques.

Para el segundo tiempo, Santiago Giménez, entró de cambio desde el inicio del segundo tiempo. Feyenoord logró despertar y meterse al partido. El primer gol de Feyenoord fue desde el punto de penal al minuto 90 y lo cobró Orkun Kokçu. El partido se puso 2-1 a favor de Nijmegen. Tan solo dos minutos después, Igor Paixao marcó el gol que empató e partido y lo mandó a los tiempos extra.

Así fue el gol de Santiago Giménez ante el Nijmegen, el dia 8 de febrero del 2023 en la Copa KNVB de los Paises Bajos. Giménez entró de cambio al partido desde el inicio del segundo tiempo en sustitución de Danilo. El gol se dio en el minuto 98 del tiempo extra y fue con un certero cabezazo para poner el 3-3.