La campaña en LaLiga Española está por comenzar y de momento el Tecatito Corona ya marcó en pretemporada, pues se lució con un golazo en el Sporting vs Sevilla

Tecatito Corona se sigue alistando de cara al inicio de la campaña 2022-23 en LaLiga Española, pues quiere consolidarse en el 11 inicial del Sevilla; en un duelo amistoso ante el Sporting de Lisboa marcó un golazo y el mexicano está arrancando con el pie derecho esta pretemporada.

Hay que recordar que el Tecatito dejó hace unos meses el Porto para fichar con el Sevilla, club donde ha tenido buenos partidos, chispazos de gran futbol y muy buenas críticas por parte de la prensa, por lo que la campaña 2022-23 podría ser un gran año para él.

Te podría interesar: Así va la negociación por Santi Giménez entre Cruz Azul y el Feyenoord

La travesía y gloria europea de Dani Alves hasta llegar a Pumas

Así fue el golazo del Tecatito Corona

Este domingo 24 de julio se midieron el Sporting de Lisboa y Sevilla, en un choque amistoso que fue bastante parejo, pero donde también vimos el talento y habilidad individual del mexicano.

Corría el minuto 15 del juego cuando el cuadro lusitano buscó salir desde su arco, pues el portero despejó el balón pero no le dio buena dirección. Sevilla recuperó el balón cerca de la media luna, mandaron un pase rápido y filtrado para el mexicano, por lo que Jesús Manuel, se giró, conectó de pierna derecha y marcó gol.

Este tanto fue el 1-0 del juego para el Sevilla y también su tercer gol después de 23 partidos, pues desde que llegó a España sólo le había anotado un doblete al Levante, en la Jornada 33 de LaLiga, pero ahora se ha reencontrado con el gol.

Pese al gol de Tecatito Corona, el Sevilla no se llevó la victoria, pues con un tanto de Paulinho al minuto 81, firmaron un empate que fue emocionante.

Julen Lopetegui no quería fichar al ‘Tecatito’ Corona

Los próximos encuentros del Sevilla serán ante el Arsenal por la Copa Emirates y después en contra del Leicester (ambos de la Premier League), para después comenzar su travesía en LaLiga Española.

Te recomendamos: VIDEO: Revive el gol de Raúl Jiménez contra el Deportivo Alavés