Se encendieron las alarmas en Rayados y la Selección Mexicana, Rogelio Funes Mori tuvo que salir de cambio en el partido ante el Toluca debido a una lesión

Herminio Fernández
Rogelio Funes Mori Toluca Rayados Apertura 2022
MEXSPORT
.

Los Rayados de Monterrey visitaron al Toluca, dicho encuentro terminó con un empate 1-1, pero Víctor Manuel Vucetich decidió darle descanso desde el arranque a algunas de sus piezas claves debido al partido que tendrán el sábado en contra de Tigres en su casa.

Entre los jugadores que normalmente son inamovibles del once titular de Vucetich, está Rogelio Funes Mori, quien es el principal rostro de La Pandilla. Esta noche ingresó al minuto 60 en busca de empatar el marcador en contra del “Chorizo Power”, pero el ‘mellizo’ no pudo disputar el resto de los minutos debido a que salió al 83’ por una lesión muscular, y se podría perder el Clásico Regio.

La historia de Luis Chávez, jugador del Pachuca | Seamos Héroes

“Con Funes Mori hay que esperar el reporte, salió con molestia muscular”, mencionó Vucetich en torno a la situación del número siete de los de la Sultana del Norte.

Vucetich molestó con el cambio de fecha del partido de Chivas vs Tigres

Los Tigres movieron su encuentro de media semana en contra de las Chivas para poder llegar con mayor descanso a su encuentro más importante de la temporada, situación que no fue del agrado ni de Víctor Manuel Vucetich, ni de los Rayados debido a que ellos sí tuvieron que disputar su compromiso de la Jornada 9 de la Liga BBVA MX, por lo que el “Rey Midas” tuvo que rotar de manera drástica su once titular.

“Yo creo que afecta mucho el calendario, los tiempos que nos dan son muy cortos y nos obligan a tomar estas acciones, el torneo se ha reducido y muchos equipos han tenido esa situación, el partido de Tigres que se pospuso para tener mayor descanso y eso nos obligó a modificar, para partidos tan importantes”, confesó con disgusto Vucetich en la rueda de prensa posterior a su encuentro en la Bombonera.