Con Edson Álvarez, West Ham aplasta al Friburgo y avanza en la Europa League

West Ham y Edson Álvarez lograron remontar, y de qué manera, al Friburgo dentro de los Octavos de Final de la Europa League, para terminar avanzando de ronda

Pedro Gálvez
Europa League
Edson Álvarez, West Ham United
JOHN SIBLEY/Action Images via Reuters
Soccer Football - Premier League - West Ham United v Everton - London Stadium, London, Britain - October 29, 2023 Everton’s James Tarkowski clashes with West Ham United’s Edson Alvarez Action Images via Reuters/John Sibley NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR ‘LIVE’ SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

El West Ham de Edson Álvarez sigue vivo en la Europa League. El conjunto londinense remontó un marcador adverso de 1-0, al ganar por 5-0 como local, para clasificar a los Cuartos de Final.

Los londinenses se metieron entre los mejores ocho del torneo y ahora esperarán para conocer a su rival, que se determinará en el próximo sorteo.

Los goles del West Ham al Friburgo

Apenas a los 9 minutos del encuentro, Lucas Paquetá se encargó de abrir el marcador y así, empatar el global para los de David Moyes. Sin embargo, justo antes de que terminara la primera mitad, Bowen hizo el segundo.

Al arranque de la segunda mitad, Cresswell hizo el 3-0 para complicar en serio las cosas para el Friburgo pero fue hasta el 77 y 85 respectivamente, cuando Mohammed Kudus marcó doblete para sentenciar todo.

West Ham se unió a Marsella, Benfica y Milan como los primeros equipos clasificados a los Cuartos de Final de la Europa League. Falta conocer a los otros cuatro invitados.

Cobertura West Ham vs Friburgo

Luego de perder la ida por la mínima diferencia, el West Ham de Edson Álvarez buscará remontar la eliminatoria de los Octavos de Final de la Europa League frente al Friburgo.

El partido en Alemania no terminó como hubiera querido el equipo de David Moyes. La “ventaja” es que se llevaron solamente un gol en contra, por lo que marcando uno en casa, igualarían todo para forzar los tiempos extra. Cabe recordar que en el torneo ya no cuenta el gol de visitante.

¿A qué hora juega West Ham vs Friburgo?

Con Edson Álvarez como titular, el West Ham recibirá al Friburgo a las 11:45 horas, tiempo del centro de México de este jueves 14 de marzo. En Azteca Deportes tendrás la cobertura del encuentro totalmente en vivo.