Puebla rescata empate ante Xolos con debut goleador de Jozy Altidore

En la Jornada 8 del Apertura 2022, los Xolos de Tijuana y la Franja del Puebla empataron 3-3 en la frontera, y acá te dejamos todos los goles del encuentro

André Zúñiga
Xolos Puebla Apertura 2022

El Puebla de Nicolás Larcamón lo volvió a hacer en el Apertura 2022. El conjunto poblano empatí en su visita a los Xolos de Tijuana por marcador de 3-3, en un partido en donde se dio el debut de Jozy Altidore dentro de la Liga BBVA MX.

Fronterizos y camoteros buscaban tres puntos que los metieran de lleno en la pelea por el Top 4 del Apertura 2022. Sin embargo, los locales dejaron ir la ventaja en el último minuto.

Kevin Álvarez en De Cabeza con Pablo de Rubens | Seamos Héroes

Los goles del Xolos vs Puebla

En el primer tiempo cayeron los primeros dos goles. Primero fue Xolos, pues Édgar López a los 36 minutos se levantó dentro del área para rematar un centro con la cabeza, y mandar el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo, la reacción del Puebla no tardó nada en llegar. Dos minutos después, un balón rebotó dentro del área y fue cuando apareció Gustavo Ferrareis, para rematar con la cabeza para hacer el 1-1.

El golazo de Lucas Rodríguez a Puebla

En la segunda parte, Puebla aflojó el ritmo y Xolos lo aprovechó para hacer un verdadero jugadón. Luego de un ‘taquito’, apareció Lucas Rodríguez en los linderos del área para sacar un disparo raso y potente, que se metió pegado al poste derecho y le devolvió la ventaja a los locales.

La que parecía la sentencia llegó a los 72 minutos, tras un penal que el árbitro señaló a favor de Xolos. El encargado de cobrar fue Lisandro López, pero el arquero atajó. Sin embargo, en el rebote, el propio López remató para mandarlo al fondo de las redes, poniendo el 3-1 definitivo.

El primer gol de Jozy Altidore con el Puebla

Cuando parecía que todo estaba perdido, Jozy Altidore se presentó en la Liga BBVA MX y lo hizo de gran manera. Marcó el 3-2 luego de recibir un pase filtrado, que logró conducir metiendo el cuerpo pese a la marca de la defensa. Esa fue su primera anotación en el futbol mexicano.

Y ya en el último minuto, cuando parecía que Xolos se quedaría con el triunfo, apareció Israel Reyes para hacer el 3-3 definitivo.